공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 돌판에 오래있었는데 이런 재능충 너무 오랜만에 봐서 놀람 실력이나 입담이런거 다.. 분명 난 얜 진짜 재능충이다 햇는데 본인은 노력충이라는 거에 너무 심하게 감동받음... 그래서 원도어가 됨..

익인1
나도 똑같은 이유로 원도어가 됨. 진짜 노력충이라는거에서 맘에 쏙 들었음 심금을 울렸다
2개월 전
익인2
아 감동와 명명통 온다
2개월 전
익인3
나도 얘 실력보고 바로 입덕함ㅋㅋㅋ 내가 찾던 올라운더라 성격도 좋고 얼굴은 말할 거 없고
2개월 전
근데 알고보니 보넥도 모두가 그래서 오랜만에 삼찾은 할아버지마냥 울면서입덕함
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 심봤다 절로 나옴 운학이가 못 나오게 문을 막고 있어
2개월 전
진심으로 평생 철없고 때안타게 자랏으면 좋겟다고 생각한 사람 처음임
2개월 전
익인3
운학이 얼려서 얼초로 만들어야 함 얼린초딩으로 살았으면 조켔슴 계속 좋은 것만 봐라 운아가
2개월 전
그냥 평생 5명의 형들과 같이 살았으면..

2개월 전
익인3
글쓴이에게
400년 너네 다 해먹어라 에잇

2개월 전
익인4
진짜 ㅇㅈ... 재능충인줄 알았건만 그게아니라 모든순간이 다 노력이었던......거였어 그걸 알아보린 순간 어느새 원도어 되어부림 (?)
2개월 전
익인4
명재현으로 ? 입덕했는데 문열고 들어왔더니 나머지 5명이 또 너무 ; 본업을 잘해 각자 캐릭터대로 이러니 어찌 안빠짐 단디 빠져부림 지금
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ224 13:199353 15
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?114 9:487994 0
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44 8:173455 9
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 42 13:122118 27
라이즈 소희가 단체 캐롤송 커버 추진해보겠대 33 14:45647 16