공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

위버스 라이브는 생일, 단체라이브 제외하고 안 온지 1년 다 되어감

그렇다고 버블이 자주오느냐?

위라도 안오는데 버블이 자주 올리가

짧으면 일주일, 길면 2주일동안 안옴

와서 오래있느냐? 그것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길면 30분, 평균 10분정도임

그나마도 답장텀이 길어서 뭐 몇번 티키타카도 안됨

나 그렇게 소통에 집착안했었는데

소통 안한다고 느끼니까 점점 더 집착하게 됨

타멤들 위라오면 너무 부럽고, 버블와도 부럽고 그럼

진짜 맘같아선 알계파서 뭐라 하고싶은데 

내가 아직 얘를 많이 좋아해서 그건 또 못하겠음

진짜 너무 답답함

익인1
내 돌은 한달에 한번 온다구여
26일 전
우리 애같은 불효자가 여기 또 있구나...ㅠㅠㅠㅠ 힘내...익인아....
26일 전
익인1
너도 힘내라…
26일 전
익인2
그냥 성격이구나 하고 포기하는수밖에.. 말한다고 자주 오지도 않더라ㅎㅎ
26일 전
근데 더 빡치는건 뭔줄알아? 원래 안이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 입덕할때까지만 해도 버블텀은 3일, 위라도 효자멤에 속했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 이 아이를 이리 만든걸까....

26일 전
익인3
좀 힘든 시기인가 그럴 때 있더라 내 본에 어떤 멤도 좀 서치 많이 하는것 같은 시기 있었는데 그때 갑자기 텀 길어지더라.. 그러다가 다시 잘 옴
26일 전
익인4
이거 성향도 있을수도... 성격자체가 안맞을수도 있음 초반에는 안맞는데 무리한거고..
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)264 09.11 19:3017531
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 143 09.11 16:474271 0
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...96 09.11 20:0222556 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 80 09.11 23:28930 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 42 09.11 19:052432 34

급상승 게시판 🔥