공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혹시 원필 실물 어때?

유튜브 보니까 엄청 댕댕이 같던데

실물은 냉미남 같아서 못 다가갈 거 같오..

익인1
안웃고 있으면 냉미남 웃으면 바로 사르르 녹는 느낌! 이목구비 엄청 진해
2개월 전
흐어어엉 새벽이라 댓글 안 달릴줄 알았늨데
대박 고마우어 ㅇ🍀

2개월 전
익인1
나두 실물짤?! 있는데 함 줄까?!🍀
2개월 전
익인2
나 실물 봤는데 진짜 뻥아니고 개잘생김 냉미남에 티비에서 보는것보더 훨씬 얼굴 날카롭고 각져있고 티존 존재감 엄청남
2개월 전
익인2
정말로 반해버렸어
2개월 전
하.... 나도 보고 싶다 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
화면에서는 약간 뽀둥한 느낌도 받았는데 실물은 뽀둥한 느낌 아예 없었엌ㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
혹쉬 ... 실물이랑 비슷한 짤 잇을까..?
2개월 전
익인2
(내용 없음)
2개월 전
익인2
익인2
2에게
(내용 없음)

2개월 전
익인2
2에게
개인적으로 나는 엄청 각지고 뚜렷한 느낌을 받았어 실제로 보면 진짜

2개월 전
와 대박... 이목구비 자기주장 쩐다...
ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 공유해줘서 고마워!!!!

2개월 전
익인3
개잘생겼어 진짜 이목구비 왕뚜렷하고 진짜 얼굴이 완전 조각상 같어 근데 웃으면 사르르둥이야......
2개월 전
나도 보고싶다ㅠㅠㅠ 혹시 실물짤 잇어..?
2개월 전
익인3
내가 찍었던 거 보여주까!?🍀
2개월 전
ㅠㅠㅠ 제박!!!

2개월 전
익인3
(내용 없음)
2개월 전
와 .. 이런 느낌이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
말한대로 티존 대박이다 ㅠㅠㅠ 소중한 사진 공유해줘서 고마워ㅠㅠ

2개월 전
익인4
이게 진짜 걍 얼굴만 보면 조각 내애애애애애앵ㅇ앵미남인데 팬들 앞에서는 한없이 사르르둥이라서 또 온미남이기도 하고 걍 미턋어..아 또 보고싶다..,,,,
2개월 전
사르르둥이.... 나도 느껴보고 싶다...ㅠㅠㅠ
혹시 실물이랑 젤 가깝다!! 하는 짤 잇을까ㅠㅠ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀253 14:554027 0
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯162 1:0423146 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:106173 36
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 88 10.27 23:002988 1
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 75 0:451033 19