공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 브리저튼4 여주 한국계 호주인이래!!!! | 인스티즈

[잡담] 브리저튼4 여주 한국계 호주인이래!!!! | 인스티즈

베네딕트랑 잘어울릴듯..

추천  6

익인1
오오 확정이구나!
25일 전
익인2
헐 이뿌다...
25일 전
익인3
이분 연극배우 손숙 손녀임
25일 전
익인5

25일 전
익인9
아 진짜? 오
25일 전
익인10
분위기 비슷
25일 전
익인13

25일 전
익인36
자랑스러우시겠당
25일 전
익인54
오!!!
25일 전
익인63
오!̆̎!̆̎!
25일 전
익인76
장관 손녀분이구만ㅋㅋ
24일 전
익인81
더글로리 부동산 할머니!
24일 전

익인4
와 대박
25일 전
익인6
왜케이뻐
25일 전
익인7
와 매력적이당
25일 전
익인8
와 중세시대 드레스 입으면 얼마나 이쁠까
25일 전
익인11
와 이쁘다
25일 전
익인12
교포화장 안해서 예쁘다
25일 전
익인14
헐 너무 기대된다
25일 전
익인15
와 매력있다
25일 전
익인16
베네딕트 게이로 가는줄 알았는데 아니구나
25일 전
익인52
저번시즌에도 게이로는 아니지않았나..? 3으로 빠지기도 했다만
25일 전
익인17
예쁘다
25일 전
익인18
오!
25일 전
익인19
개같이 기대중
25일 전
익인20

25일 전
익인21
베네딕트 냥좋아해서 너무 기대됨
25일 전
익인22
엘로이즈일줄 ㅜㅜ
25일 전
익인24
에??근친잉데그럼
25일 전
익인25
에피소드 주인공 말하는 거인듯
25일 전
익인23
헐 게이로 갈줄 ㅋㅋ
25일 전
익인26
브리저튼 한번도 안봤은데 4만 봐도 되나?
25일 전
시즌별로 주인공 달라서 상관없을듯?
25일 전
익인34
근데 1이 진짜 짱잼이었어🤤🤤🤤🤤🤤
25일 전
익인37
꼭 시즌1 봐.. 가장 재밌음
25일 전
익인26
아 시즌1이 젤 재밌구나
25일 전
익인57
나 로맨스 드라마는 웬만해서 안 보는데 브리저튼은 시즌3 빼고 다 봤거든
근데 브리저튼 외전인 샬롯 여왕의 러브스토리게 제일 절절했음 ㅠㅠ
로맨스 보고 눈물 날 뻔한 게 처음이었음 ㅠㅠ
내 개인적 기준으로 브리저튼 외전편이 여운이 남았음
근데 재밌는 건 시즌1이 재밌어 ㅎㅎ

25일 전
익인76
나랑 정확히 같은의견!
24일 전
익인77
와 진짜 외전은 정말ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
24일 전
익인86
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개공감 재밌는건 1이고 여운 미치는건 외전
24일 전
익인61
시즌1보고 외전 여왕이랑 왕 럽라서사얘기 봐주면 됨,,, 눈물만 나
25일 전
익인70
시즌1 강추 제일 잼씀
슬픈거 좋아하면 외전도 강추

25일 전
익인84
시즌3 가 재밌긴 진짜 재밌음!
24일 전

익인27
오 지낮 매력 잇게 예쁘시다
25일 전
익인28
와 예뿌다 동양적인 미인 느낌
25일 전
익인29
와 살짝 지젤도 보였음
25일 전
익인30
눈매 머임 홀리네
25일 전
익인31
오 베네딕트랑 잘어울리겠다
25일 전
익인32
매력있으시다
25일 전
익인33
오 기대감 더더 상승
25일 전
익인35
우와
25일 전
익인37
대박사건..... 매력있게 이쁘시네 ㄷㄷㄷ
25일 전
익인38
와 언제 나오려나
25일 전
익인39
헐랭!!
25일 전
익인40
헐 예뻐
25일 전
익인40
시즌2 보다가 하차했는데 달려야징
25일 전
익인41
와아
25일 전
익인42
와 마침 시즌1 보는데 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인43
매력있다
25일 전
익인44
예뿌다
25일 전
익인46
브리저튼 잼있어?
25일 전
익인53
ㅇㅇ짱잼 로맨스 좋아하면 꼭 봐!
25일 전
익인47
지젤 느낌이 있네
25일 전
익인48
매력있게 예쁘다
25일 전
익인49
윤진서 느낌난다
25일 전
익인50
시즌4 주인공 베네딕트야?
25일 전
익인51
와 이뿌시다!
25일 전
익인55
웅니 고급미 미쳐따
25일 전
익인56
기대가되
25일 전
익인58
헐 먼가 골져스해
25일 전
익인57
우와 예뻐요오 ㅠㅠ 언니 예뻐요 ㅎㅎ
25일 전
익인59
갑자기 관심 생김 봐야지
25일 전
익인60
예쁘당
25일 전
익인62
와 기대된다
25일 전
익인64
얼굴이 어디서 본거 같았는데
헤일로의 관 하 역이었다...
중학생 고등학생일줄 알았는데 ㄷㄷ

25일 전
익인65
3막화보고 3가 끝일줄 알았는데 오...!!!
25일 전
익인70
이거 원작 책이 7개인가 8개 시리즈라 아마 그거 다 나올거야 원작은 막냉이(여자) 결혼 스토리까지 다 나올걸 브리저튼 시리즈는 넷플에 나올때마다 성적 좋으니까 아마 계속 나올듯
25일 전
익인66
헐 예쁘다 프듀 나왔던 남돌 생각나 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인67
헐 아름다우시다
25일 전
익인68
이상한 교포식 화장 안하고 나왔으면 좋겜ㅅ다ㅠㅠㅠ
25일 전
익인69
와 귀족처럼 생기심 잘 어울리겠다
25일 전
익인70
오 예쁘시다 근데 시즌 1에서 베네딕트 게이 아니었남?
25일 전
익인71
와우
25일 전
익인72
오 외국인들이 좋아할 동양적 미인상이다
25일 전
익인73
기대된다 미친,,,
24일 전
익인74
둘이 잘어울림..
24일 전
익인75
윤진서 닮음
24일 전
익인78
원작 봤는데 소피랑 개잘어울리신다...
24일 전
익인79
우와 언제 나와?
24일 전
공개까지는 2년 정도 걸리나봐
24일 전
익인82
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘오래걸린당
24일 전
익인80
시즌4 꼭 봐야지
24일 전