공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

콘서트 3번 + 응원봉

......나 참 간도 크다

익인1
뭘 그래 난 옆동네 콘 가느라 120마넌 썼는디 뭐 (콘 1회+호텔+굿즈(
26일 전
익인2
나도 3일 공연 티켓만 60(플미아님)
26일 전
익인3
지방 살면 콘서트 1일 가도 비슷하게 나옴
티켓+숙박+식비+교통비

26일 전
익인28
ㅇㅈ…
26일 전
익인4
지방 사는데 티켓값만 50 쓸 예정(이미 씀).. 숙박식비교통비까지 합친 돈은 계산하기도 실타..
26일 전
익인5
원래 다 그런 거지 뭐... 지방러 올콘하고 숙소 잡으면 진짜 명품백 하나 사는 가격이나 비슷함 ㅜㅜㅜ 내 플렉스임
26일 전
익인6
오 근데 3일에 50이면 싸보이네 이제...
26일 전
익인7
플미 준거 아니면 솔직히 ㄱㅊ
26일 전
익인8
3일 50이면 괜찮지 않아?요즘 티켓값 비싸서
26일 전
익인9
3일에 응원봉까지해서 50이면 걍 딱 정가 아님? 댈티 이런것도 안하고 개잘잡은거 아닌가 완전 괜찮아보이는데…..
26일 전
익인10
해외살아서 이번에 300씀..
26일 전
익인10
항공+호텔+티켓+댈티비
26일 전
익인11
난 콘4 팬미2 해서 80정도.. 근데 또 콘서트있어서 100채울듯..
26일 전
익인12
3일에 50? 개싼데
지방 사는 사람들은 교통비+ 숙소비 더 드는데 서울살면 뭐 괜찮은 가격이야 이왕가는거 즐겁게 보구와~~

26일 전
익인13
한번에 50도 아니고 3일에 50이면 개쌈
26일 전
익인14
26일 전
익인15
난 이틀에 그정도썼는데ㅋㅋ 지방인은어쩔수가없더라ㅜ
26일 전
익인16
요새 돌콘 티켓 거의 18~20 이러고 봉도 4.5~5.5인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 3일에 응원봉까지 샀는데 50이면 너네판 티켓도 응원봉도 저렴한 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 10은 더 씀
26일 전
익인17
나도 올해만 콘 3번, 팬미 1번해서 티켓값 50 넘게 나감..ㅋㅋ 근데 응원봉이 또 나온다네.. 컴백까지 해서 지금 용돈 땡겨받아야할판임..
26일 전
익인18
난 350 헤헤 콘도 아니고 팬콘임 그치만 1열이니까 정신승리중
26일 전
익인19
허헣 여긴 돌덕들이 많아서 그정도 쓰는 사람 많을걸ㅋㅋㅋㅋ 그중1인…
26일 전
익인19
올해 덕질에 벌써 100만원 썼더라…티켓팅 플미하는 것도 아님ㅋㅋㅋ
26일 전
익인20
3번에 50이면 원가아니야...? 완전 잘갔네
26일 전
익인21
지방살면 숙박비 교통비 티켓값하면 당연한 금액
26일 전
익인22
3일에 50이면 ㄱㅊ은듯 나 이틀가는데 숙박 교통 다해서 70나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 하루 플미 살짝 들어가긴함 ㅎ
26일 전
익인23
3일 올콘하면 티켓갓+숙박비 때문에 기본 100나오고 엠디사면 150정도 쓰는듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ 50 정도면 괜찮은뎅
26일 전
익인24
적당히 썻는니
26일 전
익인24
3일에 50이면 ㄱㅊ임
26일 전
익인25
ㅋㅋㅋ 웃고 간다…
26일 전
익인26
플미로 7-80 주는 사람 수두룩빽빽임ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인27
아니야.....뭐 나도 콘서트 올콘간다고 200 가까이 썼는데 .....지방사람임
26일 전
익인29
돌덕 돈 많이 나가는구나...
26일 전
익인30
3일에 50이면 너무 괜찮은디
26일 전
익인31
아니 도대체 누가 표를 이렇게 딱닥 사는지 난 그게 더 궁금함 맨날 이선좌라고 !!!!
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주411 09.12 09:5631805 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:503996 9
드영배다들 정년이 볼거임?197 09.12 13:1612933 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194787 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 58 09.12 22:38873 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..