공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

콘서트 3번 + 응원봉

......나 참 간도 크다

익인1
뭘 그래 난 옆동네 콘 가느라 120마넌 썼는디 뭐 (콘 1회+호텔+굿즈(
25일 전
익인2
나도 3일 공연 티켓만 60(플미아님)
25일 전
익인3
지방 살면 콘서트 1일 가도 비슷하게 나옴
티켓+숙박+식비+교통비

25일 전
익인28
ㅇㅈ…
25일 전
익인4
지방 사는데 티켓값만 50 쓸 예정(이미 씀).. 숙박식비교통비까지 합친 돈은 계산하기도 실타..
25일 전
익인5
원래 다 그런 거지 뭐... 지방러 올콘하고 숙소 잡으면 진짜 명품백 하나 사는 가격이나 비슷함 ㅜㅜㅜ 내 플렉스임
25일 전
익인6
오 근데 3일에 50이면 싸보이네 이제...
25일 전
익인7
플미 준거 아니면 솔직히 ㄱㅊ
25일 전
익인8
3일 50이면 괜찮지 않아?요즘 티켓값 비싸서
25일 전
익인9
3일에 응원봉까지해서 50이면 걍 딱 정가 아님? 댈티 이런것도 안하고 개잘잡은거 아닌가 완전 괜찮아보이는데…..
25일 전
익인10
해외살아서 이번에 300씀..
25일 전
익인10
항공+호텔+티켓+댈티비
25일 전
익인11
난 콘4 팬미2 해서 80정도.. 근데 또 콘서트있어서 100채울듯..
25일 전
익인12
3일에 50? 개싼데
지방 사는 사람들은 교통비+ 숙소비 더 드는데 서울살면 뭐 괜찮은 가격이야 이왕가는거 즐겁게 보구와~~

25일 전
익인13
한번에 50도 아니고 3일에 50이면 개쌈
25일 전
익인14
25일 전
익인15
난 이틀에 그정도썼는데ㅋㅋ 지방인은어쩔수가없더라ㅜ
25일 전
익인16
요새 돌콘 티켓 거의 18~20 이러고 봉도 4.5~5.5인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 3일에 응원봉까지 샀는데 50이면 너네판 티켓도 응원봉도 저렴한 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 10은 더 씀
25일 전
익인17
나도 올해만 콘 3번, 팬미 1번해서 티켓값 50 넘게 나감..ㅋㅋ 근데 응원봉이 또 나온다네.. 컴백까지 해서 지금 용돈 땡겨받아야할판임..
25일 전
익인18
난 350 헤헤 콘도 아니고 팬콘임 그치만 1열이니까 정신승리중
25일 전
익인19
허헣 여긴 돌덕들이 많아서 그정도 쓰는 사람 많을걸ㅋㅋㅋㅋ 그중1인…
25일 전
익인19
올해 덕질에 벌써 100만원 썼더라…티켓팅 플미하는 것도 아님ㅋㅋㅋ
25일 전
익인20
3번에 50이면 원가아니야...? 완전 잘갔네
25일 전
익인21
지방살면 숙박비 교통비 티켓값하면 당연한 금액
25일 전
익인22
3일에 50이면 ㄱㅊ은듯 나 이틀가는데 숙박 교통 다해서 70나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 하루 플미 살짝 들어가긴함 ㅎ
25일 전
익인23
3일 올콘하면 티켓갓+숙박비 때문에 기본 100나오고 엠디사면 150정도 쓰는듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ 50 정도면 괜찮은뎅
25일 전
익인24
적당히 썻는니
25일 전
익인24
3일에 50이면 ㄱㅊ임
25일 전
익인25
ㅋㅋㅋ 웃고 간다…
25일 전
익인26
플미로 7-80 주는 사람 수두룩빽빽임ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인27
아니야.....뭐 나도 콘서트 올콘간다고 200 가까이 썼는데 .....지방사람임
25일 전
익인29
돌덕 돈 많이 나가는구나...
25일 전
익인30
3일에 50이면 너무 괜찮은디
25일 전
익인31
아니 도대체 누가 표를 이렇게 딱닥 사는지 난 그게 더 궁금함 맨날 이선좌라고 !!!!
25일 전