공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 공연이고

어제부터 예매하면 취소 안됐음 > 취소표 더 안 풀린단 소리

내가 갈 수 있을지 없을지 모르겠어서 계속 예매창 켜두고 있는데

친구 자리를 알아서 친구 옆자리를 노리고 있었거든?

근데 친구 자리가 좋은 자리가 아니야 ㅠ 2층 사이드 중간열임..

그 자리 말고 중앙 자리랑 걔 앞열로도 자리 꽤 남아있고

연석 자리들도 많단 말이야?

근데 내가 방금 홧김에 걍 결제창까지 넘어갔어

결제는 안했고 ㅇㅇㅇㅇㅇ

그냥 결제창 켜놨다가.. 에휴... 아냐... 좀 더 신중하게 지켜보자..

하고 창을 껐어

그리고 다시 예매창 들어갔는데 내가 결제창까지 넘어갔던 자리가 안보임 ㅠ

포도알에서 사라졌어 ㅠㅠ

영화관도 좌석 결제선택까지 넘어가면 취소해도 몇분뒤에 풀리잖아

근데 티켓예매가 이럴 수가 있어? 나 이런 거 처음 봐...

결제를 안 했는데 어떻게 좌석이 사라지지.....? 

오전 9시에 별로 좋지도 않은 좌석 예매하는 사람 나밖에 없을 거 같은데 ㅠㅠ

이거 오류겠지??? ㅠㅠ 

익인1
생각보다 나랑 동시에 취소표 예매하는 사람들 많아.. ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
26일 전
아냐아냐.. 한참전부터 안 나갔던 자리야 ㅠㅠ 주변에 자리 많구...ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인2
아직도 안떴어?? 시간지나면 다시 뜨는데
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주350 9:5624806 0
드영배다들 정년이 볼거임?156 13:168141 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 935 19:50677 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 85 8:193939 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:181826 14