공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 오늘 슈가 탈퇴 화환&트럭 시위 | 인스티즈

[정보/소식] 오늘 슈가 탈퇴 화환&트럭 시위 | 인스티즈

슈가 탈퇴해

추가[정보/소식] 오늘 슈가 탈퇴 화환&트럭 시위 | 인스티즈

익인1
기사가 별로 안나네
25일 전
? 방금 비치해둔거임 어제 트럭 총공은 공중파 뉴스들까지 다 탔어
25일 전
익인1
아하 찾아보니 그렇네 응원합니다
25일 전
익인2
알콜농도 커리어 하잌ㅋㅋㅋㅋ 웃어도 되나.. 그 와중에 웃겨서..
25일 전
익인3
팬분들 진짜 화이팅..
25일 전
익인4
응원합니다...
25일 전
익인5
팬들 진짜 고생이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정상팬들...
25일 전
익인6
다음주에는 진짜 탈퇴공지 떴으면좋겠다
25일 전
익인7
나도 아민데 현생 사느라 총공 참여 못했거든? 지금 문구 보는데 진짜 잘 팬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 6인 지지 아미로서 응원할게! SUGA NAGA!!!
25일 전
익인8
엄청 많네 아미들 힘내라
25일 전
익인9
정상팬힘내자!
25일 전
익인10
팬들이 버티는게 병크없이 멤버들 다 노래로 성공신화 써왔는데
한명이 모든걸 부정하듯 범법자 되어서 그룹전체를 그리고 그걸 응원하던 팬들을 기만해버리니 저러는거 하나도 안이상 응원함

25일 전
익인11
ㅌㅌㅎ
25일 전
익인12
빨리 탈퇴해 다들 힘들다
25일 전
익인13
오늘도 트럭 가?
25일 전
익인15
넹 트럭 돌아다닙니당
25일 전
익인14
자기가 쓴 가사로 조롱 당하네....진짜 그러게 왜 음주운전을 해서
25일 전
익인16
다들 힘내요...!
25일 전
익인17
화환 더 떴어!
25일 전
익인18
다들 힘내
25일 전
익인20
탈퇴해도 안하고 버텨도 뭘해도 앞으로 팬들은 스트레스 장난아닐거같아서 마음아프다
25일 전
익인21
아미가 준 사랑 탈퇴로 보답해는 너무 아픈 말 같다 내가 다 눈물난다 7방탄 참 보기 좋았는데 어쩌다 이렇게 됐나 싶다
25일 전
익인38
착륙 어쩌고 저쩌고 하던 애가 0.227 …이게 정말 기가 막혀….
25일 전
익인22
팬들 ㅎㅇㅌ
25일 전
익인23
팬들 힘내길
25일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인27
..? 뭔 2차가해 그렇게 따지면 1차가해는 민윤기씨가 했는데요
25일 전
익인26
아니 2차가해란 말이 성립 안되는데? 2차가해란 무슨일의 피해자를 또다시 비난해야 2차가해지 슈가는 애초에 피해자가 아닌데 무슨 2차가해래.. 그리고 이런소린 나머지 멤버들 지금 상황을 보면 이런말 못함
25일 전
익인27
ㄹㅇ 내말이 이말임 그냥 아무데나 갖다붙이면 단줄아나
25일 전
익인25
우리의 손을 놓은건 너야는 타팬인데도 뭔가 철렁한다 보고 좀 느끼는게 있길
25일 전
익인28
정상팬들 파이팅
25일 전
익인29
아니 근데 요즘은 화환도 보내는구나
25일 전
익인29
언뜻보면 뭔가를 축하하는 거 같네 막
25일 전
익인26
ㅌㅌ 축하잖아
그래도 대상이 사람이라 근조 안보낸거같음

25일 전
익인39
처음에 보낸 화환은 근조도 있더라
25일 전
익인27
화환시위는 근조화환으로 하기도 하는데 하이브사태 화환 보낼땐 근조로 했을걸? 근데 아마 이번일은 당사자가 법인이 아니라 자연인이다보니까 근조 아니고 축하로 한거같아
25일 전
익인29
아아
25일 전
익인30
어휴 저렇게까지 하는걸 봐야하나 다른멤버들 생각하고 그룹생각해서 자진해서 나가야지 맏라면서 진짜 뭐하냐고
25일 전
익인31
아미들 힘내라!
25일 전
익인32
팬들 진짜 힘내세요....그리고 저번에 트럭 운행 루트(?) 봤었는데 새삼 음주운전 근절 캠페인 효과도 있을듯...암튼 음주운전 하지 마세요 들!!!!
25일 전
익인33
파이팅!!!!!
25일 전
익인34
팬들 힘내!!
25일 전
익인35
이걸 팬들이 시위 해야하는게 슬프다 음주면 알잘딱깔로 소속사가 처리해야지
25일 전
익인36
와 규모 크다
25일 전
익인37
와 총공하는 거 꽤 된 것 같은데 팬들도 고생이다.... ㅍㅇㅌ
25일 전
익인40
탈퇴까지 500m ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
25일 전
익인41
열흘이 넘어가는데 입꾹닫 ㄹㅈㄷ 회피오진다
25일 전
익인42
근데 저거 안티라고 걸플999갤에서 그러더라 ㅋㅋㅋ이유가 뭔지 알아? 넘 규정을 잘 지켜서 마치 어디서 준비한 거 같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드;
22일 전
익인43
얼른 나가자 쫌
25일 전
익인44
주식 충 들인지 요즘 저것도 안티짓이라고 욕 많이 하더라
25일 전