공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 리센느, 'SCENEDROME' 몽환미 넘치는 콘셉트 포토 공개 | 인스티즈

[정보/소식] 리센느, 'SCENEDROME' 몽환미 넘치는 콘셉트 포토 공개 | 인스티즈

그룹 리센느(RESCENE)가 첫 미니앨범 콘셉트 포토로 반짝이는 여름을 예고했다.

리센느는 오늘(17일) 자정 공식 SNS 채널을 통해 미니 1집 ‘SCENEDROME’(씬드롬) 단체 콘셉트 포토를 공개했다.

공개된 단체 포토에서 리센느는 몽환적인 배경 속 빛나는 비주얼과 트렌디한 감성이 물씬 느껴지는 콘셉트로 이목을 사로잡고 있다. 걸리시하면서도 펑키한 스타일링으로 러블리한 매력은 물론, 눈부신 비주얼까지 자랑해 컴백 기대감을 끌어모으고 있다.

또한 리센느는 지난 16일 자정 멤버 원이, 제나의 개인 콘셉트 포토까지 추가로 공개했다. 원이와 제나는 화려한 액세서리와 메이크업 등 키치한 스타일로 감각적인 콘셉트를 완성, 마치 판타지 속 상상의 존재를 보는 듯한 느낌을 안겼다.

한편, 리센느의 첫 미니앨범 ‘SCENEDROME’은 오는 27일 오후 6시 각종 음원사이트를 통해 발매된다.

송미희 기자 tinpa@bntnews.co.kr

https://www.bntnews.co.kr/article/view/bnt202408170042

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글404 10.26 23:2114327 3
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯255 10.26 15:0319181 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 89 10.26 23:242269 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 72 10.26 23:025991 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:002089 21