공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그룹은 1군 + 팀내 정체성멤이자 센터 + 팀내 인기 1위인 멤이 사생활 들켰는데 친구한테

"솔직히 팀 나때문에 굴러가는거지"

"내가 팀의 정체성이자 올라운더고 다른멤번 걍 보조 용품 ㅎㅎ 솔직히 나 없었으면 어디 중소 일 뻔한거 내가 살린거지"

"애초에 우리 회사가 나보고 데뷔시켜준거지 내가 없었으면 우리 회사에서 걔네들을 데뷔라도 시켜줬을까?"

"걔네 심지어 나보다 어리잖아 내 버스 탄걸 감사하게 여겨야지. 반말 써주는거 허용해준것도 사실 특혜야 원래 발언권도 없어야하는데"

"걔네 자기관리 못할때마다 그룹 욕먹는거 빡치지~ 근데 어떨땐 그게 좋다? 그 멤버를 내 받침판으로 써먹으면 나만 빛나고 딱이거든 ㅎ"

이렇게 친구끼리 같은 그룹 멤 디스한거 들킴

익인1
한 일주일은 탈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인1
막 컨텐츠 영상 같은것도 다시 다 끌올되고 그룹내 멤버 팬들도 난리날거고 악개도 꼬이고 개판 예상
26일 전
익인2
5일..?
26일 전
익인3
와우… 일주일넘게 불타겟네..
26일 전
익인4
한 일주일은 기본으로 타고 몇달주기로 계속끌올될듯
26일 전
익인5
근데 이런상상은 어떻게 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하다
26일 전
익인8
근데 세상엔 다양한 사람이 있음 실제로 저런 돌 없을 것 같지만 있어 놀랍게도...
26일 전
익인7
와 일주일 넘겠는데? 인성이 완전ㅋㅋ
26일 전
익인9
ㄷㄷ
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주350 9:5624806 0
드영배다들 정년이 볼거임?156 13:168141 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 935 19:50677 3
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 85 8:193939 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:181826 14