공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

자기 사과가 악용되고 있다는 내용이라고

여직원이 설명하긴 했지만 2000자를 한 문장으로 축약해버리면 내용전달이 완전할 순 없으니까

그리고 확실히 밝혀지지도 않은 사건 가지고

조롱 좀 적당히했음 좋겠음

사과했다는 게 진짜 다 시인하면서 사과할 수도 있지만

그냥 상대가 요구하니까 일단 미안하다 하는 경우도 많지 않아? 처음 저 사과가 어떤 사과였는지 모르는데

후자였으면 자기사과가 괴롭힘 성희롱 대표담합까지

인정한 근거로 이용되면 당연히 정정하고 취소하지

그리고 여직원이 저 사과에 대해

100프로 시인은 아니지만 정황상 그렇게 보인다

이랬지 않나?

100프로 명시되지 않았는데도 담합근거로 '정황상'이러면서 갖다쓴 것도 맞잖아

어디서 몰려오는건지, 그냥 까고보는 데 신난건지

익인1
그만좀해라
25일 전
그만해야 할 건 여직원측 무지성 쉴드치는 애들이고 여직원측 오류인데도 상대편이 조롱을 왜 당함 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
아무리 그래도 카톡 까는건 아님
25일 전
익인3
카톡 까면 부대표랑 민희진 발광할듯 개인정보 우짜고저짜구
25일 전
25일 전
익인4
본문은 인정ㅇㅇ 근데 카톡 까는 건 저분한테 도움 안 됨 그냥 왜 사과했다 취소해!!!!!! 너 때문에 민 못 까잖아!!!!!!! 이러는 애들이 문제임
25일 전
그런 애들이 있었어? 나 방금 와서 이전플 못봤어 그냥 오니까 사과취소했다고 조롱하길래 솔직히 처음에 뭐라고 사과왔는지도 모르면서 왜 저러나 싶어서 쓴 글임ㄱ
25일 전
익인4
ㅇㅇ 저분 인스스 보면 본인도 그 이사한테 사과했다고 했거든 둘이 얘기하고 언론에 그 내용 전달할 때 잘못된 부분이 있었으니 그런 걸텐데 그런 건 인정 안 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사과 취소해!!!!!!!! 민희진한테 카톡 받고 시달려서 그러는 거지!!!!!! 이러면서 그와중에 또 민희진 까더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민희진이랑 저 이사랑 완전한 가해자가 되어야 맘껏 깔 수 있는데 사과 취소하고 심지어 저분도 상대한테 사과한 부분이 있다고 하니 민 까는데 방해돼서 그러는 거지 뭐ㅋㅋ
25일 전
익인7
ㅇㅈ 너무 투명해서 이거에 대해 지적하면 민천지랑 버니즈로 몰아가더라 난 본진 따로 있는데 사람 몰아가는거 너무 심함 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
ㅇㅇ 아까 플 너무 웃겼어 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 아닌데 이러면 안 되는데 이성 잃어 가는 게 실시간으로 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃겼음ㅋㅋㅋ
25일 전
아니 뭔ㅋㅋㅋ임원 사과했다했을때는 가해자도 인정했는데 왜 네가 부인하냐고 까고 사과정정하니까 네이 압박한 거 아니냐고 까고ㅋㅋㅋㅋ
다른 싸이트도 그러고 있던데 뭐하시는 거래 그분들?ㅋㄱㄲ

25일 전
익인5
근데 조롱하는 애들은 카톡 까도 마찬가지일걸 걍 심한 건 고소당해야 함
25일 전
아 어디서 몰려온거야 아님 원래 있던 지능 떨어지는 애들인거야
저런 거 볼 때마다 내가 여기 있는 게 현타와 진짜

25일 전
익인5
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 당분간 나가 있으려고 진짜 어휴
25일 전
익인6
근데 그럼너는 남자둘보단 어린여자가 있는게 낫죠가 성희롱이라고 생각안하는거야?
25일 전
어린여자 그 부분 부대표가 정확히 기억 안 난다하지 않았나
25일 전
익인8
부대표는 그런말 안했다지 않았음?
25일 전
익인7
그러니까 아니 애초에 아직 결판나지 않은 사안인데 왜 이렇게까지 하는지 모를 일이야 법정결과 나오고 나서 욕해도 늦지 않아. 괜히 말 얹어서 고소 당하지 말자 (아 참고로 말하자면 난 민-하 사태 때도 중립이었고 재판 결과 나온 뒤 중립 푼 사람임)
25일 전
그니까 ㅋㅋㅋ 여기 이 건 관해서 제대로 내용 아는 사람 없는 거 아냐? 까진 증거자체가 얼마 없는데(여직원만 말하는 거 아니고 둘 다)
왜 벌써 확신하면서 한쪽으로 몰아가는지 모르겠네

25일 전
익인9
근데 이미 피해자분이 민희진 카톡 몇개 까지않음? jtbc에서 공개했잖아
25일 전
그건 여직원이 입장문 올리고나서 네가 이간질당한 것 같다고 말하는 내용이잖아 그게 여직원 주장의 근거는 아니지
그리고 카톡으로 증거제시한 건 따지자면 민희진이 훨씬 많음 처음 해명문에서 부대표나 여직원이랑 카톡한 내용 엄청 많이 올렸어

25일 전