공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '런닝맨' 유재석VS박성웅, 올림픽 급 '불꽃 매치'…동갑내기 기싸움 | 인스티즈

https://naver.me/GTnOfnMi

[이데일리 스타in 김가영 기자] 방송인 유재석, 배우 박성웅 동갑내기의 신경전이 펼쳐진다.

18일 방송되는 SBS ‘런닝맨’에서는 동갑내기 유재석과 박성웅의 불꽃 배드민턴 매치가 공개된다.

최근 진행된 녹화는 ‘필사의 촌캉스’ 레이스로 꾸며져 멤버들은 박성웅, 윤경호와 함께 시골마을로 바캉스를 떠나 배드민턴 한판 승부를 펼쳤다. 평범한 배드민턴과 달리 프라이팬, 얼음 채, 꽹과리 등 기상천외한 이색 채들이 등장해 눈길을 끌었다.

오프닝부터 과거 같은 야구동호회 출신임을 밝히며 동갑내기 케미를 보여준 유재석과 박성웅은 배드민턴 대결에서 다른 팀에 위치해 ‘新 라이벌’로 거듭나며 신경전을 펼쳤다. 올림픽을 방불케 하는 무한 랠리와 함께 박진감 넘치는 경기를 뽐내는가하면, ‘런닝맨’ 표 경기답게 온갖 변칙의 난무했다는 전언이다. 결국 두 사람은 서로를 향해 “매너 있게 해!”, “조심하세요! 고의는 아닙니다”라며 기싸움을 펼쳤다.

과연, 동갑내기 배드민턴 매치의 승자는 누가 될지 그 결과는 이번주부터 평소보다 5분 앞당겨진 18일 일요일 오후 6시 10분에 방송되는 ‘런닝맨’에서 확인할 수 있다.

익인1
재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
드디어 런닝맨
25일 전
익인3
오 재밌겠네
25일 전
익인4
와 드디어ㅠㅠ
25일 전
익인5
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..295 09.11 14:1261408 0
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X268 09.11 09:3737398 0
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 135 09.11 16:473692 0
세븐틴티켓팅 성공할 봉 모여라🩷🩵 55 09.11 16:373429 2
스키즈갔던 콘서트/팬미중에 제~일 좋았던 공연 딱!!! 하나만 뽑는다면?? 58 09.11 11:471991 0