공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여기 그렇게 대단한 곳 아니야..

솔직히 여기 뿐 아니더라도 커뮤여론이 뭐라고 이러는지..

저 사건 자체가 커뮤 외엔 화제 잘 안되던데

할 만큼 하셨으니까 좀 나가주길

그리고 이만하면 여기 여론도 거의 먹었더만

자꾸 이미 종결된 건이나 날조한 자료 들고와서

패악질 부리니까 피로도가 너무 높아

이러다 사람들 이탈할까봐 걱정됨

당장 나만 해도 나가버릴까 계속 고민했고

익인1
ㄱㄴㄲ 갤발 꾸역꾸역 가져오는것봐 ㅋㅋ 눈치도 없음
26일 전
익인2
말투도 다 티나...솔직히 그런데 확실치 않는 사실로 매도하는게 잘못되었다는 걸 아니까 논리적으로 반박하면 날 민천지 버니즈로 몰아감 하...이러니 ㄱㅍㄱ인게 티가 난다는거야 진짜 개짜증남
26일 전
ㅠㅠㅠㅠ 나도 쟤네 싸불하는 거 아니까 그냥 댓 안달고 싶은데 아무도 안 달면 사람들이 저렇게 믿을까봐 보이면 반박댓 달거든.. 아 진짜 정신적으로 너무 피곤하다..
26일 전
익인2
우리 모두 힘내자 ㅠ 뉴진스도 어쩌다 저런 정병들이 꼬여서는...버니즈도 참 힘들겠다 싶음 내 본진도 저런 정병들 많이 꼬여서 너무 이해해 저런 정병들 고소 빔 먹고 싸그리 사라져줬으면 ㅠ
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주418 09.12 09:5633027 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5921 09.12 19:504107 9
드영배다들 정년이 볼거임?207 09.12 13:1613816 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 89 09.12 08:194931 42
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 63 09.12 22:381151 0