공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

눈앞에서 삭제하는 거 봄

날조도 심한 것 같은데 갤로 갔으면 좋겠음

익인1
그니까 갤 ㄹㅇ 어쩌라고요
1개월 전
익인2
팬들 불쌍해...
1개월 전
익인2
저 글 다시 들어가니까 내 댓글도 삭제 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 날조에 여론관리는 본인이 하는거 같음; 어거지로 문제만들려고 노력하네
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 왜저래 ㅁㅍ도 해줘!!
1개월 전
1개월 전
익인4
댓삭을 한다고? 저러면 의도만 빤히 보이잖아ㅋㅋ지능 낮은 어그로구나
1개월 전
익인5
하...나 걔랑 싸우고 왔는데 말이 안통함...진짜 뉴진스 멤버가 언급되어서 관련 댓만 관리한다는데 기사 ㅁㅎㅈ 기사인데 아니네? 이러는거 하...진짜 너무 말이 안 통함 거울 대고 말하는 느낌이야 타팬인데 버니즈 진심 파이팅 해라
1개월 전
지가 가져온 사진에도 관련 없는 사안에 악플이달린다고 추비추로 내려달라고 적혀있는데 계속 날조하더라
1개월 전
익인5
그냥 ㅁㄱ 하는게 답인 것 같아...진짜 날조 적당히좀 ㅠㅠㅠ 타팬덤인데 보기 안좋다 했더니 자꾸 댓글 달고 날조함 저게 뉴진스 팬이라는 증거가 있냐구요 ㅠ
1개월 전
익인6
험한것들이 붙어서 ㅜㅜ 전투력만 생기는구나
1개월 전
익인7
어제부터 계속 갤에서 온거 티나는데 왜 저러는지 모르겠어
1개월 전
익인8
맞아ㅋㅋㅋ 나 어제 다른 글에서 있지도 않은 자료를 있다하길래 나 포함 다른 사람들 다 ??상태였는데 내가 그럼 있다고 주장하는 쓰니가 자료 들고오랬더니 내 댓글 댓삭함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋ댓삭 진짜 개열심히하네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은274 09.17 09:5041138 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025304 20
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...110 09.17 08:3018311 0
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 78 09.17 15:582081 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?74 09.17 20:552988 0