공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 그 씨씨티비 영상 슈가 아니래 | 인스티즈

https://naver.me/GalzZNXt

익인1
이미 플 탔는데
25일 전
익인2
이미 플 탐
25일 전
익인3
그거말고 인도에서 역쥬행하는 영상 떴움
25일 전
익인31
인도가 역주행이있어?
25일 전
익인3
ㅇㅇ 있어
25일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인도가 뭔 역주행이얔ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
모르면 인도 역주행 쳐봐
25일 전
익인50
인도 역주행 있음 자전거나 탈 것들은 차 진행 방향으로 가야 함
25일 전
익인48
50에게
좌회전 들어가는 구간이었는데 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인50
48에게
왜 나보고 성질임? 인도 역주행은 팩트인데 내가 뭐 어쩌라고 나 뭐 됨?

25일 전
익인48
50에게
누가 성질을 냄ㅋㅋㅋ성질은 본인이 내고 있으면서 왜그럼?

25일 전
익인50
48에게
ㅇㅇ 열심히 쉴드쳐 그래봤자 인도 역주행이 없어지나 법에 있는데 없다고 우기면 없는 게 되나 스쿠터라 역주행 맞음

25일 전
익인57
모르면 가만히 있자..
공수치..

25일 전
익인48
57에게
공수치 없는데? ㅋㅋ

25일 전
익인34
뭔 인도 역주행이여ㅋㅋ 걍 인도주행이지
25일 전
익인35
인도 역주행이래..
25일 전
익인36
스쿠터는 바로 옆 차선 진행 방향에 따라 안움직이면 역주행일걸..?
25일 전
익인37
이게마즘 ㅇㅇ 차선진행방향에따라 가야됨 자전거도 마찬가지
25일 전
익인42
도보 아닌 이상 탈것으로 타는 것들은 다 차선과 같은 방향으로 달려야하며 민윤기가 탄 기종은 스쿠터로 분리 되는 기종이라 차도 갓길에서 타야했지만 술 먹고 자빠지고 경찰 앞에서도 다시 안장에 앉음…
25일 전
익인46
뚜벅아 인도역주행맞아...
25일 전
익인50
인도 역주행 있음 알고나 말해
25일 전
익인57
모르면 가만히 있자...공수치ㅠ
25일 전
익인59
한문철티비에 인도역주행 사고영상있어 찾아봐 실저로 있음
25일 전
익인39
ㅇㅇ 차랑 반대방향 으로 가는거라 역주행 이래 그냥 걸어가지 그랬냐 왜 타고 가서리
25일 전
익인4
jtbc도 참
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
그냥 아니라고 쓴건데?...
25일 전
익인8
급발진 머노
25일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
25일 전
익인6
이미 인도 역주행으로 다 나왔잖아
25일 전
익인7
ㅇㅇ... 도로 달려서 그나마 다행?이라고 생각했는데 그게 아니라 인도 역주행이래;
25일 전
익인9
ㅇㅇ그래서 도로가 아니라 인도를 달린 게 밝혀짐🤦🏻‍♀️
25일 전
익인10
마자 그래서 인도로만 질주하심
25일 전
익인11
ㅇㅇ 인도주행이더만
25일 전
익인12
ㅇㅇ 인도 주행
25일 전
익인13
쉴드 아니고 진짜 질문인데 인도도 역주행이 있어???
25일 전
익인15
바퀴 달린 애들은 차 옆에 있을 때 차도랑 같은 방향으로 가야된대 자전거 오토바이 스쿠터 이런 애들
25일 전
익인19
ㅇㅇ있어 차가 그 인도에 올라갈때 같은방향이 아니라면 역주행ㅇㅇ
25일 전
익인44
걸어가는 사람들한텐 없는데 저런 스쿠터쪽은 차도랑 같은 방향으로 타야돼
25일 전
익인59
GIF
슈가는 올라가고 바로옆 차도는 내려가지?
스쿠터는 차도로 다녀야해서 정주행으로 가자면 돌아가야하는데, 지금 슈가처럼 돌아가지않고 바로가자면 역주행 하게돼
그게 위험하니까 인도로 올라가서 역주행한거임

25일 전
익인16
응 더한 찐 영상이 떳잖아
25일 전
익인17
아직까지모르는사람?
25일 전
익인17
네 없다네요
25일 전
익인18
ㅇㅇ 인도 역주행 첨엔 도로에서 넘어진줄 알고 안죽은게 천운이라 생각했는데 본인도 도로주행하면 골로 갈 수 있겠단 생각은 들었는지 야무지게 헬멧 쓰고 인도로 주행하심 보행자 안전은 개나 줘버려 마인드인가 봄
25일 전
익인21
제일 처음 뜬게 아니고 그 뒤에 새로 뜬 CCTV 있음
25일 전
익인23
ㅇㅇ저건 아닌데 다른 씨씨티비는 슈가맞음~ 음주운전도 팩트~
25일 전
익인24
알아요~
25일 전
익인25
왜이리 느려 소식이
25일 전
익인26
알아요 인도 역주행한거 움짤로 봤어요~~~
25일 전
익인28
인도???
25일 전
익인29
풀영상 뜬 거야? 그럼 아예 처음부터 끝까지 인도로만 달린 거야...?
25일 전
익인30
응응 이거는 아니고 인도 역주행이시잖아
25일 전
익인33
정보소식 달고 쓰기에는 너무 시조새 파킹 아냐?
25일 전
익인38
어차피 음주 후 탄건 사실이니 뭐ㅋ
25일 전
익인40
그 스쿠터뒤에 경찰걸어가던 영상은 찐인거임..? 어떤게 아니란거야...?
25일 전
익인43
초반에 공개된 도로 달리는거
인도주행하다가 고꾸라진건 ㅅㄱ 맞앙

25일 전
익인42
ㅇㅇ 그건 찐이야 고꾸라져서 경찰이랑 대화하고 다시 또 스쿠터 타는것도 찐임
25일 전
익인41
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
25일 전
익인45
뭐가됐든 돈도 많은게 택시 타고가면될일을... 에휴...
25일 전
익인47
오 생각보다 다들 안이하게 반응하네.. 뉴스에서 확인도 안 된 영상 진짜인것마냥 송출한거 되게 큰 사고라고 생각하는데
25일 전
익인49
ㄹㅇ
25일 전
익인42
그래서 앵커가 사과함
25일 전
익인54
그러게 되게 큰 일 아닌가
25일 전
익인56
언론에서 저거 하나 잘못 보도해서 슈가팬들이 이 사건이 없던일인거마냥 물타기하니까 아무도 반응을 안해주는거지 그리도 뉴스룸도 대놓고 사과하고 정정보도했잖아
25일 전
익인61
사과안하고 화면 슬그머니 지우고 버티다가 팬들이 광고주 압박하니까 그제서야 고개 뻣뻣이들고 죄송합니다
슈가가 더한 죄를 지었더라도 사실을 확인해서 방송해야할 의무는 방송사책임이지

25일 전
익인51
탈퇴해
25일 전
익인52
Jtbc 근데 진짜 왜저런거야 정확하지도 않은걸..; 신뢰 떨어지게
25일 전
익인53
응 인도 갔더라 에바 ㅠ
25일 전
익인55
잘못된정보 퍼트린거도 별론데 인도주행도 별로다
25일 전
익인58
음주하고 인도로 가는게 더 나쁜거아니냐 킥보드로도 사 망사고 나는데 스쿠터면 더 위험하지
그리고 음주운전 처음이라 생각안한다 음주주행하면 안되다는걸 몰랐다고 거짓말한 슈가가 더 쓰레기야

25일 전
익인60
그래서 뉴스에서 ‘인도 역주행’으로 정정해줌
25일 전
익인62
웅 인도역주행이 찐임
25일 전