공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 지금 폰 잠금화면 사진 하니고 배경 사진은 본진 최애임 남돌...

인증![잡담] 뉴진스는 타팬인증 진짴ㅋ어렵네 | 인스티즈

익인1
심지어 노래도 개많이 들어서...
25일 전
25일 전
익인3
뉴진스 앨범 하나도 없는데 뉴진스 노래 만번 들음
25일 전
익인17
ㄴㄷ..
21일 전
익인4
아까부터 스트레스 좀 받았는데 큰방익들 너무 고맙다....❤️
25일 전
익인5
나도 의도치얺게 스밍겁나해서 인증못햐
25일 전
익인14
25일 전
익인6
앨범인증이라는데 뉴진스팬이 타돌앨범갖고있으면 타팬됨ㅋㅋㅋㅋ타팬되는 법은 쉬움
25일 전
익인7
어머어머 같본이다👍 나도 뉴진스 하니 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 겹치시네
25일 전
하니 어떻게 안 사랑함 사실 뉴진스 다...🫶🏻
25일 전
익인8
근데 뉴진스 팬 아닌 타팬 인증하는 거 진짜 어렵다...
음원도 거의 대부분 듣고 ㅋㅋ 굿즈도 이뻐서 사는 사람들도 많음
내 주변도 남돌 본진 따로 있는데 뉴진스를 조카처럼 좋아하고 있음

25일 전
익인9
생각해 보니까 나도 지금 혜인이가 폰배경이네 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
나잖어.. 앨범이랑 엠디 이쁜거 삼.. 남돌본진따로있음..
25일 전
익인11
사실 나도 버니즈는 아닌데 이번에 굿즈는 20만원치 사서 ㅋㅋㅋㅋ 앨범도 없는데 굿즈는 그냥 무신사에서 옷 사듯이 질렀어
25일 전
익인12
잠금 예쁘다 공유좀
25일 전
25일 전
익인12
🖤
25일 전
익인13
나도 잠금해야지 팜하니 짱예
25일 전
익인15
나도 남돌팬인데 뉴진스 노래 취향이라 많이들어서 누가 보면 찐팬인줄 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
이뻐
나도 하니

25일 전
익인18
근데 결국 그것도 팬 아냐..? 앨범사고 콘서트갈 정도의 코어팬까진 아니더라도 라이트팬인거자나 이런글은 어떠세요에 떠서 본 글이라 들어왔는데 난 내가 스스로 라이트팬이라고 생각해서 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
나 진짜 본진이랑 멜론 온도가 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ 일간 노래 넘 좋고 애들도 너무 이뻐서.. 일단 뉴진스라고 하면 플리에 항상 들어가는듯
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)281 09.11 19:3020392
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...112 09.11 20:0227315 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:54878 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 87 09.11 23:281317 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 61 8:19832 32