공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

키 큰 남자는 여자 키 신경 안쓰는줄 알았는데

그것도 아닌가보네

익인1
?
25일 전
익인2
키 안큰데
25일 전
익인2
174인가 그럼
25일 전
25일 전
익인9
그건 제이홉
이 아니네 177이였구나

25일 전
익인2
177도 그닥 안큼 작진않은 키 정도...
25일 전
익인33
그래서 누가 몇이란 거야 제이홉이 177이란거야 슈가가 177이란거얗ㅎ
25일 전
익인13
남자키 176이 큰거임? 적어도 180은 넘어야 하지 않나
25일 전
익인69
슈가 174아님? 지민이랑
25일 전
익인3
안커요..
25일 전
익인4
슈가 모르는 것 같은데?
25일 전
익인5
혹시 타멤 키를 슈가 키로 아는 거 아니지?
25일 전
익인6
걔가 키 크단걸 지금 첨 들어봐
25일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인65
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
176이어도 큰 키는 아닌데
25일 전
25일 전
익인11
ㅇㅇ니 기준인거 알겠고 큰 키는 아님
25일 전
익인12
테일러한테 뭐라고 했는디..?
25일 전
익인4
키큰데 힐까지 신고 왔다고
25일 전
익인12
엥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 뭐라했다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인18
ㅇㅇ 심지어 테일러가 먼저 다가와서 인사하고 뒤돌아서 나가는 상황에서 뒤에서 한국말로 함
25일 전
익인19
테일러한테 직접한건 아니고(당연히 한국어로 했으니까ㅋ)뒤에다 대고? 함
걍 그거 트위터 가서 영상 봐봐
많아ㅋㅋㅋ

25일 전
익인12
윽.... 그걸 왜 뒤에다 대고 이야기 하지.....걍 속으로 생각하든동.... ㅜㅜ 답 고마워
25일 전
익인60
와 그냥 대놓고 말로 했다고..? ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네
25일 전
익인65
헐……………………..
25일 전
익인66
와 대박이네
25일 전
익인73
나 이거 보고 당시에 진짜 음.. 할많돈없이었음ㅋㅋ
25일 전
익인15
173인줄…
25일 전
익인32
174래 비슷하게 본듯ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
파묘네
25일 전
익인17
나도 걔 키크다는 소리 처음보는듯
25일 전
익인20
테일러가 거의 180이라 슈가보다 크니까
25일 전
25일 전
익인38
와 거의 180이라고????? 키까지 다 가졌네
25일 전
익인22
177이면 그래도 큰거지 근데 글케 커보이지않아서 몰랐네.. 170초반인줄
25일 전
익인23
174임 177은 제이홉
25일 전
익인22
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 다 달라
25일 전
익인23
슈가 키 크다는 소리 난생 처음 들어봄
25일 전
익인24
으 내가 팬이면 쟤가 뒷담깐거 듣고 정떨일듯
25일 전
익인25
헐 근데 내 생각보다 크네? 난 커도 173-4인 쥴
25일 전
익인27
플필 키 174로 되어있당
25일 전
익인25
에? 위에서 177이래서 그런 줄ㅋㅋㅌㅌ
25일 전
익인26
170초인 줄 176이야? 왜 더 작은 줄 알았지
25일 전
익인28
170 초반 맞대 다른멤버랑 헷갈려 하시는 듯
25일 전
익인26
아 내 착각이 아니었구나
25일 전
익인29
멤 중에 키작라인에 들지않나?
25일 전
익인2
방탄 제일 단신이 174임ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인29
긍까 그게 본인이잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 플필 찾아보고 옴

25일 전
익인31
170으로 보이는데?
25일 전
익인36
와 나도 이 정도로 봤는데
25일 전
익인34
진짜임? 감히 테일러한테 제정신인가
25일 전
익인35
여자 키로 그런 말하는건 남자 키가 문제가 아냐 매너문제지
25일 전
익인39
174도 될랑말랑해요..
25일 전
익인40
근데 진짜 저 멘트가 너무..ㅠ ㅋㅋㅋ ㅜ.남자스러움 저걸 입밖으로 내뱉은게 진짜 당황스러울정도임
25일 전
익인41
돌려까기?
25일 전
익인42
걔 전신샷을 봐 어딜 봐서 170 후반이야ㅠㅠㅠ
25일 전
익인43
슈가 방탄 내 최단신이신데?
25일 전
익인43
본인도 스스로 키 작은거 알고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈가 172~3정도, 지민 174, 정국 제이홉 177, 진 뷔 179, 알엠 181
지민은 자기 건강검진사진 까서 174인거 정확하고 뷔는 군대 가서 더 커보임

25일 전
익인72
엇 정국 178인가 9 아녔나?
25일 전
익인46
걔 174도 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인49
자기 스스로도 키크다고 생각안함ㅋㅋㅋ
25일 전
익인50
예...? 키작은 멤버여...
25일 전
익인51
프로필 기준 174고 실제로는 더 작아
25일 전
익인52
슈가 키 작아…
25일 전
익인53
진심 170도 안되는줄 174인것도 안믿김ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인54
여자기준?
25일 전
익인55
슈가가 키크다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인56
일부러 그러는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인58
테일러가 내가 아는 테일러 스위프트야...?
25일 전
익인59

25일 전
익인63
태어나서 슈가 키크단 소리는 또 처음 들어보네...
25일 전
익인64
테일러 180임
25일 전
익인65
….. 171-2일듯
25일 전
익인68
174였어?? 아 난 평소에 사진 봤을 때 더 작은줄 알았어
25일 전
익인68
프로필키가 174인건가..?
25일 전
익인70
174라고?? 난 170안되는 줄 알았음… 커봐야 171 이정도일 줄
25일 전
익인71
176이어도 작은 키가 아닌 걸뿐 절대 큰 키는 아닌데 175도 안 되지 않나. (난쟁이 똥자루의 내 기준 큰 키임 이란 의견 미리 안 받음)
25일 전
익인74
170인줄
25일 전