공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 3WAY 프로젝트, 필리핀서 특별한 만남 가진다…화려한 공연 예고 | 인스티즈

[스포츠투데이 임시령 기자] 3WAY Project 필리핀 팬들과 특별한 만남을 예고하며, 마닐라에서 오디션과 함께 투어 예정이다.

K-Pop의 열풍이 필리핀에 상륙한다. 글로벌 아이돌 3WAY Project(3WAY 프로젝트)가 마닐라를 무대로 화려한 공연을 선보이겠다는 소식이 전해지며, 팬들의 기대가 한층 고조되고 있다.

이번 공연은 3WAY Project 맴버들이 직접 필리핀 팬들과 소통할 기회를 제공하고, '3WAY Project AUDITION TOUR'를 함으로서 새로운 멤버와 직접 함께 할 멤버들을 볼 수 있는 만남을 가진다. 또한 기대하는 팬들도 현장을 경험할 수 있을 예정이다.

3WAY Project는 올해 도쿄와 오사카에서 '2024 3WAY Project 상반기 CONCERT'를 진행했다. 공연마다 탄탄한 라이브와 화려한 무대 퍼포먼스, 팬서비스를 자랑한 3WAY Project는 팬들에게 잊지 못할 시간을 선물했다.

이어 3WAY Project가 하반기 CONCERT "FIND A NEW MEMBER"를 진행된다 .이번 첫 시작 필리핀 마닐라에서는 여러 방송 매체와 몰공연을 시작으로 첫만남을 갖고 도쿄 , 오사카 콘서트를 열며 아시아 전역으로 확장될 예정이다.

또한 나인투는 공식 SNS 채널을 통해 2024 '3WAY Project CONCERT (2024 3WAY Project ASIA Tour 콘서트 마닐라, 오사카, 도쿄)'를 개최한다고 밝혔다.

자세한 스케줄과 이벤트를 SNS에 공지할 예정으로 팬들의 기대가 커지고 있다.

http://m.stoo.com/article.php?aid=95520933829

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ205 13:197667 12
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?100 9:486935 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 42 13:121805 27
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40 8:172992 9
샤이니 🎉오늘 데뷔 6000일이래🎉 30 8:48563 3

중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..