공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 김예나기자가 유일하게 쓴 슈가 기사래 | 인스티즈

평소에 하이브(어도어 제외)한 다른 곳에는 할 말 못 할 말 구분 안하고 막 쓰던 사람이 말 가려서 하니까 신기하다

익인1
예나씨 내돌 까던 기사는 엄청 적으시더니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인1
내가 기자중에 유일하게 이름 외움 김예나는ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ....
2개월 전
익인3
저 사람은 진짜 심하다
2개월 전
익인4
김예나 저 기자 그냥 방탄팬이잖아 타돌 까는 기사 막적는데 방탄만 저럼
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...자기 돌은 이리 사랑하면서
2개월 전
익인6
.....................
2개월 전
익인7
투명하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 다른연옌들 기사내용은 막적던데 방탄팬이였구나~ 왜 똑같이 막말로 안적지? 좋아하는 연옌이 사고친게 너무 가슴아파서?ㅠㅋㅋㅋ
저긴 여러모로 역대급

2개월 전
익인9
투명~
2개월 전
익인10

2개월 전
익인11
기자분이 아미라네요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글412 10.26 23:2115483 4
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯253 10.26 15:0319795 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 92 10.26 23:242341 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 73 10.26 23:026304 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:002270 21

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..