공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한라산 백록담 찍고도 숨 하나 안차고 산 초입이랑 똑같은거 보고 나 순간 뒷산 오른줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 체력 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겉모습으로 사람을 판단하지 말자 대박 

익인1
석진이 체력 짱짱함 정국이 어릴 때 운동 한 세트 더 하라고 시킨 애가 석진이임ㅋㅋㅋ 몸으로 놀아줌
25일 전
아니 되게 뼈말라 느낌으로 좀 많이 마른 타입이라 생각했는데 다른곳도 아니고 한라산 백록담 찍고도 저렇게 멀쩡해 보이는게 너무 신기함 ㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 전현무 생각하니까 더 대비돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거긴 진짜 잠깐 삼도천 건너왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인1
개말라도 맞음 키가 179인데 몸무게가 많아야 65 이래서...
25일 전
아니 그렇게 마른데 어떻게 체력이 저렇지? 근수저인가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
동생이 그러는데 군대가면 매일 일어나자마자 3키로씩뛴대 ㅋㅋㅋ체력도 엄청 늘수밖에 없을듯 그리고 석진이가 운동을 잘해 남들 지쳐도 계속 몇세트 더하자고함
25일 전
군대가면 체력 늘어오기는한데 그렇게쳐도 너무 안힘들어 보여서 ㅋㅋㅋ한라산 백록담인데 ㄷㄷㄷ 진은 국대했어도 잘했을거 같다
25일 전
익인3
군대 가기 전에도 정국이랑 몸으로 놀아줄 수 있는 유일한 멤버였음ㅋ
25일 전
사람 진짜 겉으로만 봐서는 모른다는게 딱 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
아 갑자기 치임
25일 전
익인4
하산할 때 뛰어내려오는거ㅋㅋㅋㅋㅋ9시간 코스 7시간 반만에 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㄹㅇ 하산할때가 다리 풀려서 원래 더 힘든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 올라간거로 그정도 데미지 없다는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평범한 휴먼의 입장에서 어메이징이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
진 지금도 체격 좋은데 살 빠지기 전엔 체격 더 좋았어 그 때 정국이랑 힘 비등했을 걸ㅋㅋㅋ 지금도 방탄에서 팔씨름 2등
25일 전
익인7
원래 힘이나 악력도 좋았어 자컨에서 삶은달걀 손에 쥐고 힘줘서 터트리고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
GIF
지민이 목마 태우고 달리고

25일 전
익인7
GIF
이건 태형이 서있는 게 아니라 아빠다리 하고 있는 상태인데 그냥 들어서 옮기는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인8
이거 첨봤을 때 진짜 놀랐었다ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
한라산 올라가고 내려올때 뛰어내려가려는거 보고 너무 놀랐음
25일 전