공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 A 최애라 AB BA 다 구독해놓고 소비하는 팬인데

연성러 수는 비슷한데 소비러 자체가 BA 쪽이 훨~씬 많아 거의 1:9 비율일 정도로..

근데 최애멤으로서 객관적으로 보기에

두 애들 실제 성격 반영해서 현실적인 캐해한 연성 많은게 AB고

실제 성격보단 알페스적으로 자극적인 캐해 (후회공,싸패공,도망수,반뇨타,임출육 같은..)가 많은게 BA인데

BA썰에 반응이 압도적으로 많은거 보고 좀 놀랐어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

(그냥 상대적으로 많다는거지 모든 연성러가 그렇다는건 아님!!)

원래 모든 판들이 다 그런가ㅠㅠ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이전엔 보통 최애른 하던편이었는데 이번에 잡은멤으로 최애른하기에는 애 캐해를 이상하게 해서 고민됨ㅜㅜㅜ

익인1
원래 인구수가 많아지면 이상한 사람도 많아져
25일 전
연성러 수 자체는 AB나 BA나 비슷한데 소비하는 사람만 차이나는건데도 그러나ㅠ..?
25일 전
익인3
소비러는 후자가 많다매 후자가 인구많아지니까 이상한취향 수요많아짐 공급도 발생 이런거아님?
25일 전
아 순서가 그렇게 되는건가...? 멤버 성격 완전 쭈은데 그런거 다 묻히는 캐해가 주류라 너므 아쉽당ㅠ~
25일 전
익인2
연성러는 비슷하면 그래도 한쪽이 마이너는 아니지않아?
25일 전
아 근데 하트수나 맘찍수가 엄청 차이나! 거의 열배정도,,?
25일 전
익인2
오…이런건 또 첨보네
25일 전
익인3
아니면 잡덕이 많이 붙은판일수도
25일 전
익인4
피지컬이 혹시 압도적임?
25일 전
노노 피지컬도 A가 눈에띄게 더 커~
25일 전
익인5
잡덕이 많이 붙었나봐 .. 근데 그런 경우엔 나중에 거품꺼지면 비슷해질수도 있음ㅜ
25일 전
거품 빨리 꺼졋으면 좋겟다 흐어어어어엉ㅠㅠㅠ
25일 전
익인6
이상한 소비러 많이 붙으면 공급도 그쪽으로 몰리게 됨 내가 딱 본문 같은 싱황인데 원래 최애른하는데도 캐해 때문에 최애른 못하고 있음ㅋㅋ..
25일 전
헐 쓰니 나랑 같은판인가ㅠ..
25일 전
익인6
그럴수도… BA 연성 알티 잘 타는 편인데 A나 B나 캐해 둘다 이상해서 짜증남ㅋㅋㅋ 그걸로 유입되니까 그 캐해 하는 애들이 늘고 계속 무한반복임..
25일 전
익인6
혹시 몰라서 키워드는 지웟어..
25일 전
아하 확인햇어!!! 근데 아마 다른판인것같기는 하다.. 우린 한명이 외국인임..ㅎ쿠ㅜㅜ 근데 두 멤버 다 객관적으로봐도 착하고 다정한데 한쪽만 싸한 캐해를 너무 많이해서 스트레스 받아ㅠㅜㅋㅋ
25일 전
익인6
다른판이긴 한 것 같으다 근데 상황이 너무 똑같아서 공감되네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 에혀 여튼 다 거품일 것 같아서 빨리 꺼지기를 기다리는 중..🧎
25일 전
익인7
왼셔 른러가 많이 붙은거 아닐까 ba에 왼러 어느정도 있는 판은 저런 캐해나 연성 나오기 힘들잖음
25일 전
솔직히 이것도 큰거같아ㅠ.. 근데 나는 이해안되는게 른러붙으면 왼캐해 애정없이 하더라도 른캐해는 좀 잘해주지 않나ㅜ..? 른캐해도 본체 애정 없어보일정도로 이상해서 놀랏어ㅠ.ㅠ 이건 상관없는 예시긴 한데 a녀 생리하면 b가 생리대 갖다줄듯 이런 연성에 5,6백개 맘찍되는데 난 연성에서 그런 워딩을 보는것자체가 좀 거북하다고 생각햇는데 내가 이상한건지 원래 요즘 엠지들은 그런거 조아하는지 궁금하네,,
25일 전
익인7
른캐해도 그렇다고....? 그럼 뭔가 트페미 붙은 왼셔...인듯
25일 전
익인8
난 최애른러인데 우리판도 AB BA 숫자는 비슷한데 내 최애 른판이 캐해가 더 엉망이라 죽겠음.. 여체화 너무 자주하고.. 하.. 그래서 난 최대한 보기 싫은 계정 블락하고 클립도 내가따고, 연성도 내가하고.. 모든걸 내가 하면서 살아가고있음..
25일 전
아 공감ㅜ... 나는 심지어 내 최애가 피지컬 더 큰편이라 여체화 뇨타 더 많은거같아 왼 키가 훨씬 작거든ㅜ.. 키작공 좋다면서 왜 180 넘는 애를 여자로 만드는지 모르겟네ㅜ..
25일 전
익인8
야 너두? 나두 ㅎ 나는 있는 그대로의 애들 피지컬이 좋은데! 남자와 남자가 좋은데! 하.. 내가 그래도 뇨타까진 이해 하겠거든? 공계에 너무 심한 수위 올리는 것만 아니면.. 근데 반뇨타는 진짜 어쩌라는 건지 모르겠음. 내가 지금 호모를 하는 건지 나페스를 하는 건지.. 하..
25일 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 반뇨타 진짜 많아 근데 그게 몇백 알티 몇백 맘찍.. 진짜 스트레스받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호모하러 왓는데 왜 헤테로를 하고잇냐고ㅠ~!!~!!~ 게다가 른 캐해도 진짜,, 자기들 이입하려고 쓴거 아니냐 묻고 싶을 정도로 본체 특색 1도 없어지고.. 모르겟다 그냥 내가 탈페스하는게 낫다는 생각이 드네..ㅋㅋ
25일 전
익인9
연성러 수는 비슷한 거면 포타 수는 비슷한데 반응 차이가 큰 거야?
25일 전
익인10
내 씨피인것같은데.. 아무래도 거품이 많이 낀것같음 애들 잘 모르는 사람들이 연성하는 것 같고.. 나도 너무 스트레스라서 1차만 먹고있어
25일 전