공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아닌 경우도 잇음 어릴 때 부터 누구 닮았다 얘기 나오는 애들도 있으니까ㅇㅇ 근데 보면 과사 보면 다 다르게 생겼는데 같은 병원에서 고치고 나면 비슷하니까 뭐… 고치는 것도 소속사 추구미긴 하지만

익인1
와 이건 진짜 열폭이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이게 왜 열폭이야 특정 소속사 언급한 것도 아닌데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사 추구미에 따라 성형이나 스타일링 하니까 비슷해 보인다고
2개월 전
익인1
성형을 뭔 미녀와괴로워처럼 페이스오프하는 것도 아닌데 너무 일반화잖아 특정소속사 얘기 안 한 거 아는데 그 얘긴 왜?? 결국 본문 얘기나 맨밑댓 보면 너도 본판 비슷해서 닮아보인단 거잖아
2개월 전
본문은 본판 비슷한 애들도 있다는거고 밑댓은 당연히 본판이 예쁘니까 소속사가 추구하는대로 된다는거임 못생긴애 데리고 와서 ㅇㅇ상 못만드니까
2개월 전
익인1
너는 네가 지금 글에 모순이 있다는 걸 모르는 것 같애 나도 당연히 연예인들 성형 안 한단 소리가 아님 근데 제목은 공장형처럼 말하는 거잖아 그런 소속사 대체 어디가 있는데..?
2개월 전
익인2
ㅇㅈ 고치는 것도 스타일링도 소속사 추구미대로 하니까 ~상이 되는것같음 얘가 또 다른 회사 가서 활동하면 그 소속사상됨
2개월 전
ㄹㅇ맞음 어떻게 고치고 스타일링 하느냐에 따라 확 달라지는 듯
2개월 전
익인3
성형한다고 얼굴 새로 갈아끼울수 있는거 아님.... 과하게 해봐야 전형적인 성형미인 얼굴만 되는거지 과사래봐야 초딩때 사진 졸사 이런거 봐놓고
2개월 전
못생겼는데 예뻐졌다 이런게 아니라 그 소속사가 추구하는 느낌으로 성형하고 스타일링 하니까 비슷해 보인다고ㅇㅇ 당연히 본판은 다 되겠지
2개월 전
익인4
지금 한곳만 까이는 이 플에서 저 얘기를 한다는게..의도가 투명하지뭐
2개월 전
익인5
이플에 이런글 쓰면 누가봐도 걔네 성형했잖아~ 이소리 하고 싶은 걸로 보여
그게 본심이 아니라면 오해 안하게 수정을 하든 하시길

2개월 전
익인6
이플에 이런글 쓰는거 개신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐 일반화 뭐임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글492 10.26 23:2124228 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 107 10.26 23:244000 3
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임83 10.26 20:5326525 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 77 10.26 23:029368 14
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 54 10.26 18:004020 26