공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다 다른 느낌 아닌가?

익인1
그 ㅇㅇ즈가 있을걸?
26일 전
익인1
사슴상 이수만최애상 어쩌구저쩌구 뭐가 많았는데...
26일 전
익인2
스엠상이 있어 다가 아니라
26일 전
익인3
선호하는 특성상이 뚜렷히 있긴해서
26일 전
익인3
이수만이 환장하는 사슴상하고 슴첫사랑상있는데
ㄹㅇ 찐이라 그 계열얼굴들은 인스타 아기들도 캐스팅 받았다고 후기나옴
댓 : 와 슴상같아요
어머님 : 어 맞아요 연락받았어요

26일 전
익인4
유독 스엠이 저게 심한듯
26일 전
익인4
내 기준 비슷하다는 경우도 솔직히 너무 아닌 경우도 있어서 좀 그만했으면 좋겎음
26일 전
익인5
걍 여돌 몇명 비슷한 것 같음
26일 전
익인6
스엠상이 모든 슴돌을 말하는게 아니라 그룹중에서도 비주얼멤정도만 지칭하지않음?
26일 전
익인7
22나도 이렇게생각 비주얼멤도 이제 다양하긴한데 전에 확고한 센터멤들은 좀 그 계열이 있긴했어
26일 전
익인8
스엠상은 비주얼 계보 말하는거 아녀?
영웅재중부터 시작해서 내려오는 이거 아니묘

26일 전
익인9
슴상이 있긴해
26일 전
익인10
슴돌파는데 우리는 슴상이란 말 잘 안쓰는데...걍 선배 누구랑 닮았다고 언급 몇번 된 정도
26일 전
익인11
슴수요상이 있긴 있음 특히 길캐멤들
26일 전
익인12
전부 그런 건 아닌데 그 많은 아티스트 중에 겹치는 부분이 도드라져 보여서 그런가??
26일 전
익인13
걍 그런 계열이 있다는 말ㅇ 아닌가
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주375 9:5627216 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 4038 19:502358 7
드영배다들 정년이 볼거임?177 13:169813 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 87 8:194269 40
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 18:182402 14

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위