공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 기억했던 정동원은 이런 애기였는데

[잡담] 정동원 4년만에 이렇게 된거네...? | 인스티즈

올해초사진ㅋㅋㅋㅋ 많이 컸다했는데 미트가 2020년에 했더라

오랜만에 본 폭풍성장한 사촌동생같음...

[잡담] 정동원 4년만에 이렇게 된거네...? | 인스티즈

29일 전
29일 전
익인1
그 겨울왕국에 안나 남친 닮음
29일 전
익인2
남의집 애들은 되게 빨리 큰다더니..
29일 전
익인3
대박... 진짜잘컸다
29일 전
익인4
분명 아까 초등학생이었는데...?
29일 전
익인5
지금은 더 컸음 더 잘생으로 잘 크고있더라
29일 전
익인6
와 진짜 아가였는데
29일 전
익인7
어떻게 4년만에 …. 커도 너무 컸다 신기햐
29일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인9
헐 닮았다
29일 전
익인10
분명 내 기억에 애기얐는데....
29일 전
익인11
태국드라마 레디셋러브 남주랑 똑디라 볼때 계속 생각났던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
와 잘컸다!!! 그나저나 첫짤 조명때매 생긴 그늘 겨땀인줄 알고 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
배우상이네
29일 전
익인14
역시 남의집 애기는...
29일 전
익인15
미친 애기야....
29일 전
익인17
울 엄마 막내아들 ... 잘 컸네....
29일 전
익인18
동원이 진짜 잘컸어... 아기삐약이에서
29일 전
익인19
와 다 컸다
29일 전
익인20
애기 어디감???
29일 전
익인21
역시 넘의 애기는 금방 자란다...
29일 전
익인21
되게 슴상인데
29일 전
익인23
와 4년 밖에 안 됐어? 진짜 엄청 빨ㄹ 크네
29일 전
익인24
쑥쑥 크네
29일 전
익인25
omg,,
29일 전
익인26
애기가 콩나물처럼 잘컸는데 논란있는 사람들 닮았다는 말은 왜꺼내고있냐..
29일 전
익인27
아니 닮은꼴 얘기하면 싫어하던거 아님? 심지어 그런 논란있는 사람이랑 닮았다고 하냐..
29일 전
익인28
4년??ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인29
남자애들 중학교 올라가면 성장속도 미침..ㅇㅇ 진짜 훅훅 커. 두달만에 봐도 키 크고 어깨 벌어지는게 느껴질 정도ㅋㅋㅋㅋ 나 대학 다닐때 남동생은 학생이었는데 몇달에 한번씩 본가 가면 진짜 쑥쑥 커있더라. 중1때 150후반대이던 애가 중3때 183까지 큼. 초딩때까진 여자애들보다도 작다가 갑자기 엄청 빨리커. 가족도 이렇게 느껴지는데 더 가끔보는 남의집 애기들은 진짜 갑자기 어른 되어있는 느낌 들더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 동원이도 엊그제까진 애기 같더니 그새 다 컸네.
29일 전
익인30
뭘그렇게 미자한테 열폭하냐 없어보이게ㅋ
28일 전
익인31
와 진짜 금방 크네
28일 전
익인32
안티들 정동원 깍아 내릴때 매번 붐 강성훈 들먹이는데 최근 음악방송 퇴근 영상인데 그사람들 1도 안 닮았음

28일 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할일없나보다...어쩐지 좀 그래서 방금 댓글삭제알아내서 삭제시킴....ㅠ
28일 전
익인33

젤 최근 ㅋ

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]213 7:5612897 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 73 8:111934 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062840 0
드영배굿파트너 제발 혼자봐55 09.14 22:1712700 1
제로베이스원(8)여기 일반석 가는 콕들 많아? 31 0:322521 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..