공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

최근에 뉴진스 죽어라 까서 르세라핌한텐 여론 좀 괜찮아졌을 줄 알았더니 르는 더까이고 

슴걸그룹 한팀만 추앙받네 ㅋ...

익인1
만물슴천지 지긋지긋하다
25일 전
익인1
우리 에스엠 그정도 아닙니다. 왜 이럴때만 슴올려치기하는거야?^^
뭐 sm이 국내팬덤 원탑인줄 알겠오

25일 전
익인2
ㅆㄷ가ㅜ뭐지
25일 전
익인4
씹덕인 줄
25일 전
익인5
그니까 ㅆㄷ가 뭐임?
25일 전
익인3
거기가 어딘데요 그리고 그게 왜 슴팬이 먹은거임 진짜 정치질 으휴 만물 스엠팬이네 다 망하고 한물갔다면서 또 니 논리대로면 원탑임?
25일 전
익인6
소드 말하는거면 거기 투바투 연준 광복절에 일본사진 올린 글은 댓글 100개만 달리면서 까일때 필릭스 재민 아무상관없는 라이즈 멤버 400플 넘게 패던곳인데요
25일 전
익인8
뭐야 소드면 방탄팬들 허브홈이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
라이즈는 갑자기 왜 패는 거래...? 뭐야
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인5
넹글 돌았나 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
그냥 정병집합소네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키 댓삭해도 될 거 같아
25일 전
익인12
돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 마시고 경찰에 걸린건 그쪽인데
25일 전
익인6
음주운전한 분은 200플만 까임ㅋㅋㅋ슴돌이나 다른 돌은 400플 500플 넘게 까임ㅋㅋ
25일 전
익인12
미쳤네
25일 전
익인1
헐 라이즈를패? 미친
25일 전
익인7
소드 말하는거야 혹시? 40대 이상만 있다는 그 곳?
25일 전
익인9
근데 다른 커뮤 분위기는 왜 알아야 하는 거야....??? 우리가 가서 뭐 정화라도 해야 돼?
25일 전
익인11
걍 거기서 뉴팬들이 르패고 르팬들이 뉴패고 서로 쥐어뜯고싸우는거지 왜 타회사팬들 탓함?
25일 전
익인13
거긴 또 뭐여 만물슴설 지긋지긋하네
25일 전
익인14
227 왔니?
25일 전
익인15
슴돌 머리채 놓고, 뉴르 머리채도 좀 놔줘라~
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주208 9:5610338 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 101 09.11 23:282422 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 73 8:191799 35
드영배같작에서 보고싶은 남여배 있어?77 09.11 20:481466 0
데이식스데식 첫인상 64 09.11 23:483052 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..