공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얼굴이 진짜 미쳤음

아기 더위이슈로 힘든 와중에 노답얼빠라 미안하지만 🤚🙏

이목구비 뽀둥한데 땀때문에 붓기 빠지고 열기로 살짝 부어올라서 완전 미인이었다

안톤상 얼굴이 내 고생을 헛되지 않게 함 -유언-

익인1
들어가면 꼭 볼게😍
2개월 전
꼭 봐 진짜 얼굴 진짜 미소녀......낫여성화......헤잍여성화 근데 진짜 아기미인......
2개월 전
익인2
ㅇㅈ 합니다 오늘도 넘 잘생겻더라 찬영이
2개월 전
나 진짜 욕을 랩처럼 되뇌다 차녕이 얼굴보고 평화얻음
2개월 전
익인3
오늘 미모 열일했더라 👍
2개월 전
오늘 해가 왜 떴지?
앤톤얼굴이 빛인데

2개월 전
익인4
얼빠임을 다시 한번 느낌
2개월 전
나는 노답얼빠인게 문제긴한데 (아기미안 근데 니가 울때도 이뻐서 좋았다)
얼빠야

2개월 전
익인5
얼굴 쩔어..
2개월 전
이거보려고 댕고생했구나 헛되지않았어 (홍삼을 먹으며

2개월 전
익인6
아 나도 이러고 봤는뎈ㅋ 개예뻐 진짜
2개월 전
아니 진짜 기다리는데 더위이슈로 현타와서 탈주할뻔ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ ㄹㅇ 얼굴 이뻐서 다 괜찮아짐
2개월 전
익인7
유튭 라이즈 최신 보면 되나요
외모만 보는 모델덕인데 보고싶습니다

2개월 전
걔중 타팬들도 재밌다구 하셔서!

2개월 전
익인8
땀흘리는데 개청순;
2개월 전
더워서 멤버들 땀범벅인데 나는 차녕이 얼굴 보고 청순하다고 감탄하고......
그치만 차녕이 얼굴이 먼저......

2개월 전
익인9
오늘 뜨는 영상 사진마다 얼굴 보느라 다른게 안들어와
2개월 전
익인10
나도. 너무 더웠을거 같아서 안 쓰럽다가도 어떻게 땀도 저렇게 예쁘게 나는지 감탄하고.. 홀려서 봄...
2개월 전
익인11
얼굴이 열일했어 ㅠ 찬영아 수고했어
2개월 전
익인12
아 말투 왤케 공수치 옴
2개월 전
익인13
오늘 너무 이쁘더라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격304 10.27 21:2127700 40
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯151 1:0420768 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 115 8:105719 35
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 87 10.27 23:002810 1
방탄소년단 삐삐 디애스트로넛 2주년👨‍🚀💜 63 0:45367 17

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위