공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 부러움..

저 미모에 연봉 32억에 아프리카 여캠 1등에

전국적으로 유명해졌고 mz들의 우상

남자들의 로망…. 다 가졌네 진심

뒤로 남돌들한테 연락 엄청 올듯

익인1
어떤 mz들이 과즙세연을 우상으로 삼아…?
25일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
진짜 부러워?
25일 전
익인3
또 나만 진지했네
진짜 부러워 하는 사람인가해서
얼마나 자존감이 떨어지는 사람이면 저게 부러울까 걱정됐었는데

25일 전
익인5
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
25일 전
익인7
아저씨 여초에 기어들어오지말고
25일 전
익인7
왤케 육수들은 벗방들 영업하러 여초에 들어오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지능 낮음
25일 전
익인8
노잼
25일 전
익인9
다시 써 와
25일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 성형해 그럼
25일 전
익인11
아 글에서 돼지국밥 냄새남
25일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인26
안돼 내 돼지국밥을 모욕하지마ㅜㅜ
25일 전
익인38
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인46
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
너도 수술하도 ㄱ.ㅅ에 우유뿌리고 벗어 그럼돼
25일 전
익인14
여캠따위가 우상이요..?
25일 전
익인15
mz들의 우상에서 개웃었다
25일 전
익인16
어디서 오셨어요? ㅍㅋ?
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인43
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 모순이지 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인18

25일 전
익인19
안 부럽습니다 ~
25일 전
익인20
안부러운데..ㅋㅋㅋ
25일 전
익인21
ㅁㄱ
25일 전
익인22
우상...로망....응...
25일 전
익인22
아프리카 여캠 bj가 현 2-30대 여자 mz들의 우상이라는 의견....네 잘 알겠습니다.....
25일 전
익인23
뭔 우상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인24
만식오빠야?
25일 전
익인45
아놬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인25
이거 비꼬는글아녀? ㅋㅋㅋ
25일 전
익인27
성형해
25일 전
익인28
내가 부모라면 내 자식이 저렇게 자란다고 생각했을 때 진짜 억장이 무너질듯…
25일 전
익인32
엄마도 유흥업소에서 일한대 그래서 언니들도 다 벗방 BJ
25일 전
익인28
만약 사실이라면 진짜 환경은 무시 못하는구나…불쌍하다…부모님도 말려주실 수 없고 뭐가 바른건지 아예 배울 수조차 없는 환경이라니…
25일 전
익인29
가라~
25일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ우상은 아이돌이구요ㅋㅋㅋ
25일 전
익인31
세로드립인줄
25일 전
익인33
누가 아프리카 방송하는 애를 우상으로 두냐..
다시 써

25일 전
익인32
너 과즙세연?
예쁜 건 ㅇㅈ
근데 다른 건 ㄴㅇㅈ

25일 전
익인34
ㅎㅇㅂ직원이니?
25일 전
익인35
mz우상...?
25일 전
익인36
? 우상..?
25일 전
익인37
장원영이 있는데 왜 굳이...?
25일 전
익인39
그럼 너도 벗방해
25일 전
익인40
누구 맘대로 우상..? 너도 해~
25일 전
익인41
괴즙세연씨 인티가입 축하드립니다
25일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인44
네 다음 육수
25일 전
익인47
육수야..
25일 전
익인48
아니 며칠째 똑같은 글이야? 안부럽다고요 지겨워 죽겠네
25일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인50
나가 ㅋㅋ
25일 전
익인51
과즙 어서 오고~
25일 전
익인52
우상이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인53
아 냄새나
25일 전
익인54
부러워할 사람 차고 넘치는데 방송 비제이가 왜 우상이겠냐고 적당히해라 진짜
25일 전
익인55
Mz들의 우상 이 말이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 몇살일지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인56
워홀 가는 여자 > ㄱㄹ
성적인 컨텐츠로 돈 버는 여자 > 부러움
성적인 컨텐츠로 돈 번 여자랑 결혼할 남자 > 세제남
얘네들의 일관성은 뭘까?

25일 전
익인57
부러운게 아니라 설레는데
25일 전