공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 썸머소닉 개덥긴 한가봐 나 원영이 이렇게 땀흘리는거 첨봄 | 인스티즈

[잡담] 썸머소닉 개덥긴 한가봐 나 원영이 이렇게 땀흘리는거 첨봄 | 인스티즈

아무리 더운 날씨여도 저렇게 땀 흐른 적이 거의 없던 앤데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 겁나 더운가보다

추천  8

익인1
땀범벅이어도 넘 예뻐
26일 전
익인2
와..진짜 짱예..
26일 전
익인3
와 오늘 날티나게 엄청 예쁘다
26일 전
익인4
요정도 땀을 흘리는군
26일 전
익인5
더운데 머리 잘 묶었네
26일 전
익인6
얼굴만 봐서 땀 흐른줄도 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ 원영ㅠ
26일 전
익인7
원영이 사진 몇번째 보는데 얼굴만보느라 옷에 원영 써있는거 지금알았네
26일 전
익인8
진심 개이쁘다 미쳤다
26일 전
익인9
예뻐라
26일 전
익인10
헤메코 개예쁘다 진심...
26일 전
익인11
개예쁨...
26일 전
익인12
와 오늘 헤메 미쳤는데..
26일 전
익인13
진짜 개개개개개예쁘다...저기도 야외야?
26일 전
익인14

26일 전
익인15
ㅁㅈ 영상 보니까 땀 닦고 그러더라 진짜 더웠나봄
26일 전
익인14
옾더레때 계속 땀 닦더라ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인16
표정도 뭔가 더운데 참는거처럼 보이는건 기분탓인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인17
와 근데 너무 이쁘다 와ㅜ
26일 전
익인18
아니 헤어가 너무 아름다움
26일 전
익인19
아니 뭔 땀을 저렇게 흘려도 청초하냐
26일 전
익인19
당장 포카리 쥐여드려
26일 전
익인20
땀나도 예쁘네 와
26일 전
익인21
아니 원래 땀으로 젖으면 축축 아닌가 왜 뽀용하게 촉촉해 보이지 대충 그래도 예쁘다는 뜻
26일 전
익인22
오늘 약간 쯔위 느낌 난다ㅋㅋ 한 번도 둘이 닮았다는 생각 해본 적 없는데 신기
26일 전
익인23
와 어떻게 더 예쁠수가 없을거같은데 계속 더 예뻐짐 심하다 심하게 예뻐
26일 전
익인24
으아 너무예뻐
26일 전
익인25
아이고야
26일 전
익인26
진짜 사람일까....? 땀이 나도 예쁘냐
26일 전
익인26
아무튼 원영이 당장 에어컨 빵빵 당장 물마셔
26일 전
익인27
하 더운거 진짜 싫은데 고생이다 ㅠ
26일 전
익인28
아름답다
26일 전
익인29
너~~~~~~~~무 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인30
올린것도 예쁘다
26일 전
익인31
와 진ㅋ자 개아름다움..
26일 전
익인32
골져스.. 땀마저 성수같네
26일 전
익인33
아름답고 고혹적이야...
26일 전
익인34
진심 개조은 향수 냄새 날거같이생겨쏘….
26일 전
익인35
얼굴보느라 턱까지 흐른 땀 뒤늦게 봄
원영아....

26일 전
익인36
와 진짜 이쁘다
26일 전
익인37
근데 서머소닉에 한국가수 많이 나와?? 오늘 큰방에서 이름 본 팀만 한 세네팀 되는거같은데
26일 전
익인38
공주같아
26일 전
익인39
와 나같으면 헥헥대면서 표정 저렇게 못할거같은데... 진짜 천상아이돌이구나
26일 전
익인40
그냥 개이쁘다
26일 전
익인41
와 옷에 원영 써있는거ㅠ센스짱이다..워뇨는 저래 더워도 이쁘구나
26일 전
익인42
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 저렇게 입혀도 엄청 더워보여
26일 전
익인43
와 개이뻐
26일 전
익인44
그냥 광고같다ㅋㄱㅋ
26일 전
익인45
진짜 개개개화려미인
26일 전
익인46
개예뻐
26일 전
익인47
와 진짜 대단하다 저렇게 더운데 춤까지 추고...
26일 전
익인48
와 오늘 개예쁘다
26일 전
익인49
진짜 곤듀 그 자체 프로 그 자체
26일 전
익인50
땀 흘려도 예뻐....
26일 전
익인51
와 근데 너무 예쁘다
26일 전
익인52
미쳤다 진짜 너무 아름다워
26일 전
익인53
와 오버 립 저렇게 해도 예쁘다... 진짜 보면서 와 소리가 절로 나옴
26일 전
익인54
땀이어디있는거지
26일 전
익인57
턱 쪽 보면 보여..!
24일 전
익인55
와 미쳤다 진짜 얼굴 역대급
26일 전
익인56
아름답다...
26일 전
익인58
어떻게 땀을 흘려도 저렇게 이쁘냐.. 난 요즘 잠깐만 나갔다와도 배고파서 감자 캐러 흙밭 뒤지다 온 몰골인데
21일 전
익인59
아름다워...
21일 전
익인60
땀흐르는게 보이는데도 개 좋은냄새가 날거같다
21일 전
익인61
공주다 공주
3일 전