공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
성찬아 이해한다 나도 공감이 잘 안돼
25일 전
25일 전
익인2
나 entj인데 왜 같이 맞아? 이러는중ㅋㅋ개웃기네
25일 전
익인2
그리고 왜 미리 우산준비안함? 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
난 intp인데 저것도 내기준 엄청 공감해준거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
ㅠㅠ 하지만 성찬아 넌 아이돌이자나...!
25일 전
익인4
ㅋㅋㅋ근데 나도 에픈데 씌워주고 싶음...
25일 전
익인5
아니 비오면 젖잖아요..써야지
25일 전
익인6
아 성찬이 노력하는게 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우산이 있는데 왜 안써
25일 전
익인7
극 F인데도 공감이 안 되는 질문임..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 ㅣ? 같이 맞으면 낭만 있으니까??
25일 전
익인8
비 맞으면 감기걸려 씌워줘야지..왜 우산이 있는데 비 맞는거야?
25일 전
익인9
아니 근데 반응이 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
오.. 하는게 진짜 이해 안돼보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 개잘생김
25일 전
25일 전
익인12
나도 대문자 에픈데 저건 대체 왱?하긴 함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
팬분은 그만큼 어려운 일이라도 너랑은 같이 함께 할 수 있다! 이런 식의 의미로 말하신 거 같은데.... 사실 저 보기만 보면 안 맞는 게 좋지~라는 생각이 먼저 들긴 함ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인14
고개 갸웃이 강아지같아서 넘 ㄱ여움 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인15
근데 나도 f인데 공감안됨…
25일 전
익인16
ㅋㅋㅋ
25일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨 나같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 오 하고 '걍우산쓰면 안되나?'
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..303 09.11 14:1267640 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)238 09.11 19:3014746
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 141 09.11 16:473929 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 71 09.11 23:28636 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 39 09.11 19:052096 30