공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 변우석 다리 줄였네; | 인스티즈

[잡담] 변우석 다리 줄였네; | 인스티즈

추천  8

익인1
왜저래 너무 이상해;
25일 전
익인2
너무 많이 줄인 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
뭐야 너무 줄였자나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
ㅋㅋㅋ아니 비율 너무 웃기자나 ㅠ
25일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제품이 너무 작아보여서 줄인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야 ㅠㅠ
25일 전
익인7
비율개똥이네ㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
전체적으로 줄여야지
비율 똥으로 만들어놓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인10
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
25일 전
익인10
아진짜 개웃기다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ 아 웃음이 안멈추는데 미쳤나바
25일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺜ㅋㅋ
25일 전
익인12
아니 너무한거 아니냐고ㅠㅠ
25일 전
익인13
전체적으로 줄여줘야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인14
왜 사람 키를 줄여요ㅠ
25일 전
익인15
냅다 다리만 줄이면 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
아니 뭐하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 걍 종아리부터 자르던가
25일 전
익인17
아니 이게뭐예요ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인18
너무 심하게 줄였는데ㅋㅋㅋㅋ본체가 워낙 긴거 알아서 그냥 웃기긴하다ㅋㅋㄱ
25일 전
익인19
작업한 사람 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인20
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ190에서 170됨ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인21
왜 다리만 줄여 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
25일 전
익인22
이건 너무 줄였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인23
이게뭐야sibak 누가 이래놨어. 한판 붙자ㅋㅋㅋ
25일 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨일이야ㅠㅠ 실물크기 해주셔야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인25
비율 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인26
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 미라노 우서기 보다가 이거 보니까 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인27
아니 키를 늘리는건봤어도 줄이는건 첨이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ다리를 왜 저렇게..
25일 전
익인29
아 너무 줄엇자캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인30
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리는 짧고 목은 길고 비율 개똥망이에요ㅠㅠㅠ
25일 전
익인32
강쥐같당
25일 전
익인33
아니 변우석한테서 저런 비율 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 줄였잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인34
종아리 반은 잘라 붙인듯
한쪽 팔 길이랑 다리 길이랑 똑같으면 어쩌자는 거에요

25일 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 진짜넼ㅋㅋㅋㅋ 다리만 댕강 줄였나봐
25일 전
익인36

25일 전
익인37
이게 뭐야 너무 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인38
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인39
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 다리만 냅다 줄였네
25일 전
익인40
아니 개많이 줄였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인41
아... 내가다미안하네 너무햌ㅋㅋㅋ
25일 전
익인42
컥 비율 뭐임 다리만 줄이는 건 첨보네
25일 전
익인44
아 진짜 킹받아
25일 전
익인45
아니 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인46
10등신이 왜 5등신이 됨 개구림
24일 전
익인47
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게 해놨어 진짜
24일 전
익인48
아니 실물사이즈 모르냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 줄이면 어떡하냐
24일 전
익인49
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 저렇게 해놔서 보자마자 뭐지? 했다
24일 전
익인49
모델출신을 비율 구리게 만든거 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인50
아니 비율이 너무 이상해졌는데
24일 전
익인51
아니 너무한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변우석 비율을 왜 저렇게 해놨어
24일 전
익인52
아니 왜 다리만 저렇게 줄였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 너무하네
24일 전
익인53
너무줄였는데..?ㅋㅋㅋ
24일 전
익인54
아니 줄일거면 상하체 비율을 같이 줄여야지 넘 다리만 띡 줄였잖음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ큐
24일 전
익인55
아앀ㅋㅋㅋㅋ너무한거아니냐ㅠㅠ
24일 전
익인56
갸웃기네ㅠㅜ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..299 09.11 14:1265144 1
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들96 09.11 12:5918283 0
드영배 조이현이 헤메코 진짜 잘하는거같음..85 09.11 15:3715135 21
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...83 09.11 20:0218265 0
드영배변우석 30대래...88 09.11 09:305151 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..