공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

민윤기는 음주스쿠터운전

민희진은 성희롱 사건 논란

ㅇㅇ

익인1
민희진은 그 직원한테 해야하는거고 민윤기는 걍 탈퇴를 하면 됨
25일 전
익인2
둘 다 딱히 지금 자기네 할 일이나 하라해
25일 전
익인4
2 국민이사과를 왜받음 지들 할일이나 하면됨
25일 전
익인3
둘이 공통점은 성밖에 없는데 왜...?
25일 전
익인5
국민한테 사과할게 뭐가있음..
25일 전
익인6
민희진 사건은 주장 대립되는데 누가보면 가해자확정인줄
25일 전
익인7
25일 전
익인12
25일 전
익인13
25일 전
익인16
25일 전
익인17
25일 전
익인18
25일 전
익인20
25일 전

익인9
누가보면 민희진이 성희롱 하고, 민희진이 혐의 없음 종결 지은 줄 알것다
25일 전
익인15
22222 그리고 성희롱으로 민희진 넣을 거면 조사해서 혐의 없음 결론낸 당사자인 하이브는 왜 뺌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
25일 전
익인10
니 논리면 하이브는 전국민에게 도게자 박아야함
25일 전
익인11
슈가는 아미로서 탈퇴하길 바라고요 민희진은 걔가 성희롱 한 것도 아니고 아직 확정되지 않았는데 사과를 왜 함...나는 그냥 입장문에서 선 넘은 연봉공개와 동의없는 카톡 공개만 사과해주었으면 해
25일 전
익인14
민희진은 지금도 별로 크게 이슈되지 않은거 같은데
25일 전
익인14
인티에사도 의견 반반 갈리는거 보면 선빵 잘때린듯
25일 전
익인16
민희진은 대중들한테 사과할 이유가 없는데
25일 전
익인18
민희진이 왜 범죄자랑 엮이지??? 민희진은 B의 일방적 주장 뿐인데 무슨 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인19
민윤기는 그냥 팀에서 나가면 됨
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)295 09.11 19:3023321
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...144 09.11 20:0233403 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:541145 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 93 09.11 23:282045 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 71 8:191456 33