공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

섬머소닉은 도쿄-오사카 연계하고 올해부터 방콕에서도 개최함

일본 대표적인 도심지 페스티벌이고 두루두루 다 듣는 트렌디한 느낌으로 짜는 편

케이팝에도 제일 열려있는 편임

메인스테이지가 조조마린 스타디움인데 최대 3만명정도 수용 가능

후지락은 후지산 인근 스키장에서 여름에 개최함

일본 국제락페로는 섬머소닉이랑 쌍벽이고 라인업 성향은 좀더 매니악한 편임

아직 케이팝아이돌이 나간적은 없지만 올해 250, 바밍타이거같은 한국 아티스트들 나옴

주 무대가 영국~유럽권인 한국dj 페기 구도 올해 서브헤드로 나왔음

락킨재팬은 일본 가수들만 100팀 넘게 불러서 5일동안 개최하는 국민뮤페 느낌

티켓파워도 3대뮤페중에 제일 센 편이고 락킨재팬 나왔다 하면 일본에서는 어느정도 자리잡은 가수라고 볼 수 있음

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ349 10.27 13:1925802 44
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?239 10.27 09:4820167 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:396048 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 62 10.27 23:001093 33
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 69 10.27 23:001129 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
55000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원