공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

대중 반응 다시 긍정적이게 돌아올 것 같아? 의외로 대중은 금방금방 잊잖아 계속 싫어하면서 노래만 소비하려나

익인1
걍 실력으로 보여주면 대중반응은 회복 삽가능임
25일 전
익인3
22 걍 앵콜만 잘하면 바로 여론 싹바뀜 근데 그게 어려워서 그렇지
25일 전
익인2
글쎄.. 라이브 연습이랑 라이브 해도 욕먹는중이던데 걍 안타까움
25일 전
익인4
ㅇㅇ 앵콜 잘하면
25일 전
익인5
잘하면 당연 돌아옴
25일 전
익인6
컴백이 좋으면이 아니라 실력이 좋아야 돌아올거같은데
25일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하지 물타기 오지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋다 실력 좋다 이런 말 나오기 시작하면 다 너도나도 반응 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 언제부터 이런 건진 모르겠지만 아무튼 자주 바뀌던데
25일 전
익인9
222 쇼츠 나오고 대중들 물타기 개심해짐
25일 전
익인11
33 물타기진짜 ㅋㅋㅋㅋ거기에 휩쓸리는거 개심함
25일 전
익인8
노래보다 실력이 더 중요할듯
25일 전
익인10
실력으로 욕먹었는데 실력으로 다시 보여줘야 여론이 바뀌든지 말든지 하지.. 다큐에서 나 힘들었어요 하는거 안먹히는 것도 이런 이유라고봄
25일 전
익인12
평타만 쳐도 돌아옴 걱정 덜어두 돼
25일 전
익인13
애초에 르 욕먹은 제일 큰 이유가 라이브 폭망 = 실력 없어서잖아 라이브로 찐 실력 키운거 보여주면 돌아옴ㅇㅇ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..296 09.11 14:1262557 0
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X268 09.11 09:3737931 0
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 136 09.11 16:473736 0
세븐틴티켓팅 성공할 봉 모여라🩷🩵 55 09.11 16:373445 2
스키즈갔던 콘서트/팬미중에 제~일 좋았던 공연 딱!!! 하나만 뽑는다면?? 58 09.11 11:472009 0

덕질 업그레이드 🛠️