공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 노모어피자 모조치즈 사용 의혹.gif | 인스티즈

[정보/소식] 노모어피자 모조치즈 사용 의혹.gif | 인스티즈

저 지점만 그런건지 해명이 필요해보임

추천  3

익인1
하 씨 개비싸더니
25일 전
익인2
? 진짜 치즈쓴다해서 사먹었는데 이게무슨일
25일 전
익인3
맛있다고 해서 조만간 먹어보려고 했었는데...
25일 전
익인4
이거 미국이면 몇백억 소송 당하지않나
25일 전
익인65
몇백억은 모르겠고 승소 가능성은 있음
25일 전
익인5
엥 뭐야…
25일 전
익인6
와ㅋㅋㅋㅋ노모어피자 진짜 비싼데
25일 전
익인7
아직 안 먹었는데 다행
25일 전
익인8
와이라노
25일 전
익인8
먼가 해명 저 지점만 저런다고 뜰듯 ㅋㅋ
25일 전
익인61
ㅋㅋㅋ 당연 ㅋㅋ
25일 전
익인83
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
이재모 짱...ㅠ🥺
25일 전
익인21
역시 재모할머니..
25일 전
익인77
헉ㄱ 딴소리이긴 한데 이재모님 여자 분이셨구나 …? 이제껏 남자이신줄 ㅠㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인79
사장님 어머니 성함이셔
25일 전
익인89
헐!!!!!!!!!
16일 전
익인10
ㅋㅋㅋ요즘 시대에 모조치즈라니
25일 전
익인10
한번도 안먹었지만 영원히 먹을일 없을듯
25일 전
익인78
22 요즘 모조치즈 쓰는 곳 ㄹㅇ 없는데
25일 전
익인11
가격이 도미노만하던데…ㅋㅋ
25일 전
익인12
모조 치즈가 왜?? 잘몰라서
25일 전
익인18
자연 모짜렐라로 홍보하고 있는데 모조 치즈면 과장/허위광고임 심지어피자 가격도 비쌈
25일 전
익인41
비슷하게 전에 버터 맥주라 하고 이름만 버터고 버터는 안 들어간 거
25일 전
익인49
일단 비싼데 치즈가 자연산이라니까 그냥 납득했던거 그 이유마저 사라짐
25일 전
익인13
와이글봣느ㅡㄴ데 딱 놀뭐에서 먹고있넼ㅋ
25일 전
익인68
22 놀뭐보면서 노모어 먹을까 닭꼬치 먹을까 고민하고있었는데...
25일 전
익인14
헐랭 지금 놀머에 나오는 피자가 이건가
25일 전
익인17
헐나도지금보고있는데
25일 전
익인16
하 노모어 치즈피자 좋아했는데
25일 전
익인19
엥 놀뭐에 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인20
나 지금 먹고 있는데????
25일 전
익인22
헐 치즈 맛있다고 노모어 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렴한 내 입맛...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인30
나도.... 뭔가 엄청 가공된 맛이긴 했는데 다른 피자 집이랑 다르게 ㄹㅇ 치즈가 엄청 부드러워서 좋은 치즈 쓰는 줄
25일 전
익인40
그니까..ㅜㅜ 나 피자 안좋아하는데 노모어 먹고 눈떴거든?? 하 배신당한 기분
25일 전
익인23
아 개맛있는데 개큰실망
25일 전
익인24
진짜면 오반데?
25일 전
익인25
지금 놀뭐에 나와서 먹을까 했는데
25일 전
익인26
헉 나 방금 시켰는데~ 나 참~
25일 전
익인27
엥 어제 먹었는데
25일 전
익인28
아니근데 저게 문제라는걸 몰랐나???? 어떻게 영상찍고있는데 대놓고 저걸 쓰지??? 황당..
25일 전
익인29
100프로라고 홍보만 안했어도 별 생각 안했을것 같은데 대체 머하는 회사지
25일 전
익인31

25일 전
익인32
요즘 광고도 엄청하잖아
25일 전
익인33
여기 프리미엄 피자라고 홍보 엄청 때리지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인34
뭐냐ㄷㄷ 그럼 저건 허위광고아님?
25일 전
익인35
와 나 치즈 맛있다고 좋아랬느데...
25일 전
익인36
노모어 피자 매주 먹는디...ㅋㅋㅋㅋ 헐....치즈보단 도우가 맛있거든 진짜 그래서 먹었는데ㅜㅜㅜ
25일 전
익인37
헐...속았네
25일 전
익인38
저 지점만 그렇다고 할듯
25일 전
익인39
헐 모조피자는 주황색 기름기가 돈다던데 안먹어봐서 모르겠다
25일 전
익인42
헐ㅋㅋㅋ
25일 전
익인43
아 저거 응떡치즈지 근데 난 입맛이 싸구려인지 맛있더라 ,,,,,, ㅠ 몸에 안 좋다해서 피하는중
25일 전
익인50
아 응떡 치즈도 저거야?? 나도 응떡 치즈가 젤 맛있다고 생각했는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인44
본사 마케팅 면접갔었는데, 회사 진짜 골방 수준이었고 집기 서류 널부러져 있고 대표도 너무 매너없어서 입사포기함
25일 전
익인81
오 ㅏ우 헐…..
25일 전
익인45
엥? 저거 우리집 냉장고에 있는 치즈인데.. ㄹㅇ 싸서 산건데 맛없음….
25일 전
익인46
와 노어이다 100 치즈라고 말이라도 하지말던가 모조치즈 겁내 안좋음 다른거도 그렇겠지만 혈관 겁내 잘막히게 하는거
25일 전
익인48
근데 저만큼 커진 프차가 저렇게 상품명 다보이는 기성품을 가맹점에 납품하나.....? 몸집 좀만 커져도 기본재료는 포장갈이해서 본사품 제공하려하는데 신기
25일 전
익인51
ㅎㄷ
25일 전
익인52
응떡 치즈도 맛있긴 한디 가짜치즈야ㅠㅠ 원래 ㅈ찐 모짜렐라는 그렇게 부드럽게 오래 유지 안되구 굳으면 뚝뚝 끊어지거나 아예 국물에 녹는대!!
25일 전
익인52
이것두 가짜 치즈가 맞으면 응떡이랑 비슷한 결로.. 맛을 위해 쓰는거겠디ㅠㅠ 건강에 별로 안좋음
25일 전
익인85
궁금한게있는데 엽떡은 진짜 치즈인가?? 굳으면 뚝뚝끊기긴해..
25일 전
익인52
웅 엽떡른 모짜렐라 쓰는걸루 알어
25일 전
익인53

25일 전
익인54
노모어 먹고 맛없다 생각햇는데 그래서그런가...?
25일 전
익인55
맛있다고 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐
비싸지나 말던가

25일 전
익인56
헐????
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인86
특히 떡볶이 토핑은 죄다 모조치즈 겁나 티남 진짜ㅋㅋㅋ
25일 전
익인58
근데 지점마다 맛이 다르긴하더라 노모어피자도..
회사근처가게는 맛있었는데 집근처는 맛없어서 놀랬음 ㅎ 치즈차이는 모르겠당...다 모조치즈쓰나..?

25일 전
익인59
노모어 우리동네 거 진짜 너무 별로여서 거의 몇 년만에 안 좋은 리뷰 처음 써본 곳이었음...
근데 그 가게만 별로인건가 했는데 치즈도 이랬다니

25일 전
익인60
엥....... 헐 맛있다고 시켜먹었ㄴㄴ데
25일 전
익인62
저기 비싸지않아?? 모조치즈라니,,
25일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보영상 찍는데 저런 거 하나 제대로 신경 못쓰는 거 보면 수준이 보이네요…
25일 전
익인64
아니 근디 유튜브 영상 찍는데 저걸 대놓고 섞고잇네...
25일 전
익인66
헐 저거 맛 다른 거 딱 느껴지는데 모르면 저 지점만 쓰는 건가? 아님 혼합해서 쓰나 저 치즈 진짜 너무 시름 왜 치즈라고 하는지 모르겟어 치즈가 아닌데
25일 전
익인67
저건 사실상 소비자 기만 아님?
25일 전
익인69
피자도 제로가 나오네..
25일 전
익인72
촬영하는데 대놓고 쓰는 거면...
25일 전
익인73
왜 구라치냐
모조치즈랑 자연치즈 가격차이가 배이상 차이나는데

25일 전
익인74
상식쟉으로 촬영하는 지점에서 다른 치즈 쓰겟냐고.. 본사가 주는거 쓰겟지ㅠ
25일 전
익인75
2222…
촬영도 허락 받았을텐데…

25일 전
익인76
피자스쿨 1승적립
25일 전
익인80

25일 전
익인82
여기 가격 비싸잖아
25일 전
익인84
응떡 치즈 가짜였구나 나 되게 싸구려 입맛이였네......
25일 전
익인87
모조 치즈들이 빨리 굳나???? 노모어 치즈 너무 빨리굳어서 엥 스럽긴했는데
24일 전
익인88
어 저거 나 알바하는 피시방에서 쓰는 치즈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모조치즈맞고 싸구려중에서도 싸구려임
24일 전
익인90
어쩐지 맛없더라
16일 전