공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

청순큐티... [잡담] 정채연도 한국인이 사랑하는상같음 | 인스티즈

[잡담] 정채연도 한국인이 사랑하는상같음 | 인스티즈

추천  13

익인1
와 짱예
25일 전
익인2
청순여성미 안좋아할수없음 한국잇이좋아하는상
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인78
24일 전
익인4
마자ㅋㅋㅋ정채연하고 개취로 고윤정도 그렇고 분위기가 미쳣어
25일 전
익인5
진짜 너무 예쁨
25일 전
익인6
청순큐티? 지금까지 청순섹시인줄.. 그냥 여우처럼 나 유혹하던데
25일 전
익인7
ㄹㅇ첫사랑 재질
25일 전
익인8
청순러블리....💛
25일 전
익인9
ㅇㅈ 왜냐면 내가 사랑하더라고
25일 전
익인10
완전 사랑하는 상이지..
25일 전
익인11
첫사랑상...
25일 전
익인12
맞아요 일단 내가 너무 사랑하고
25일 전
익인13
오디션 프로 나왔을때 내원픽 진짜개이쁨
25일 전
익인14
젤예뻐 ㅜㅜㅜ
25일 전
익인15
청순큐티? 정채연은 청순섹시임...
25일 전
익인16
내 워너비… 진짜 젤 이쁨
25일 전
익인17
완전 내 추구미...
25일 전
익인18
청순,,
25일 전
익인19
청순섹시..
25일 전
익인20
완전....
25일 전
익인21
청순
25일 전
익인22
내가 사랑함..
25일 전
익인23
이런 청순머릿결+흰피부 한국인이 환장하는거같아
25일 전
익인24
일단 내가 너무 좋아함 ㅠ
25일 전
익인25
청순 개좋아
25일 전
익인26
맞아 청순하고 하얗고 말티즈
25일 전
익인27
맞아ㅋㅋㅋ 한국인이 좋아하는 청순 미녀상
25일 전
익인28
너무나도
25일 전
익인29
코가 어쩜 저래
25일 전
익인34
멕이내
25일 전
익인29
에 왜??
25일 전
익인46
수술했어
25일 전
익인50
아 대박
25일 전
익인30
맞어 진짜 너무너무너무호감상
너무예뻐

25일 전
익인31
채여니 넘 예뿌
25일 전
익인32
마자 저 턱라인도 넘 예쁨..
25일 전
익인33
청순미인상
25일 전
익인35
청순나른미인...
25일 전
익인36
너무 예쁘다 홀리게 생겼어
25일 전
익인37
개이뻐 ㄹㅇ
25일 전
익인38
헐 짱이쁨
25일 전
익인39
벚꽃상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말간 첫사랑상 ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인40
정채연 같은 청순은 진짜 인위적으로 연출 불가능하고 타고나야만 가능한 분위기임 ㅇㅇ
25일 전
익인41
그럼 인기 많았겠지
25일 전
익인42
그 인간벚꽃 엔딩요정짤 언제봐도 ㄹㅈㄷ..
25일 전
익인43
금수저에서 주희 사랑했어 진짜 너무 사랑스러웠음
25일 전
익인44
코가 ㄹㅇ 보물임 약간 복코+버선코 같아서 동양의 미도 살고 분위기도 생기는듯
25일 전
익인45
완죤!!!!! 넘 예뿌당
25일 전
익인47
한국인인데 난 안사랑함
25일 전
익인48
평소에 약간 찐따같다는 얘기 자주 들을듯...
25일 전
익인49
코 진짜 예쁘다
25일 전
익인51
너무나도
25일 전
익인52
내 추구미
25일 전
익인53
정채연보단 김혜윤이 더 사랑스럽지않나?
25일 전
익인54
청순하면서도 고혹적이야ㅜㅜ 너무 예뻐
25일 전
익인55
여신
25일 전
익인56
진짜 예뻐
24일 전
익인57
예쁘다 요즘 머하지
24일 전
익인58
옛날엔 물복 느낌처럼 말랑했는데 지금은 딱복이 됐네... 살 엄청 빠졌당
24일 전
익인59
자주 나오면 좋겠다
24일 전
익인60
말갛고 예쀼다
24일 전
익인61
진짜청순해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
24일 전
익인62
너무 예쁘다 ㅜㅜ
24일 전
익인64
마자 내가 개조아하는 상임
24일 전
익인65
맞아 사극에서는 대감댁 아씨일 것 같은 현대물에서는 누군가의 첫사랑일 거 같은 그런 상
24일 전
익인66
너무나도
24일 전
익인67
청순여리상 진짜 이쁨
24일 전
익인68
걍 개이쁨 여우느낌도 나보
24일 전
익인69
ㄹㅇ 한국인이 환장하는 첫사랑 청순재질
24일 전
익인70
정채연 보면 항상 드는 생각이
사람들이 중안부 길이니 뭐니 세세하게 따지는데 결국은 전체 조화가 제일 중요한 것 같음
분위기가 진짜 넘 예뻐..

24일 전
익인71
맞아 나 진짜 정채연 사랑해
24일 전
익인72
크으
24일 전
익인73
워너비…….
24일 전
익인74