공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워

잘생긴애가 잘생긴 사람 조아함..

근데 엘님 진짜 후광나오셔서 나도 정우처럼 봄🥰

[잡담] 정우 엘님 보고 반응 너무 투명해 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 정우 엘님 보고 반응 너무 투명해 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
이거 혹시 무슨방송이야?ㅠㅠㅠ나도보고싶어
2개월 전
익인3
노포기 라고 유튭에 치면 나왕 셔누랑 정우가 하는거!
2개월 전
익인1
고마워!!!
2개월 전
익인3
엘님 은 담쥬에 나왕 저건 예고편!
2개월 전
익인1
와 예고 보고왔다 24일만 기다린다 이제
2개월 전
익인2
엘 레전드지…타팬인 나도 인정
2개월 전
익인4
헐 이거링크줄사람..
2개월 전
여기! 후반에 예고 나오고 ~엘님은 담주에 나오셔!😚 24일 7시 !

2개월 전
익인5
그럴만두..
2개월 전
익인6
김정우 ㄹㅈㄷ 얼빠라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엘을 뚫어져라 쳐다봄
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 투명강아지
2개월 전
익인9
김정우 짱잘남 보면 눈 반짝이는거 나랑 다를게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
정우 잘생긴 사람 좋아하더라,,
2개월 전
익인11
아무래도 미남좋아하는 미남강아지라..
2개월 전
익인12
와 엘 진짜 잘생겼다
2개월 전
익인13

2개월 전
익인14
와 엘 미쳤다
2개월 전
익인15
흐뭇하군 명수 이런 유튜브 예능까지 찍었을 줄 몰랐넹
2개월 전
익인16
와 김명수 얼굴 미 나이 먹고 더 잘생겨지는 게 가능하다니.. 그나저나 정우님 왜 얼빠지?? 거울만 보면 될 것 같은데!! 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
와 내 최애들의 만남이라니 미쳤잔아……
2개월 전
익인18
반응이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
와 엘 대박ㅋㅋㅋ 꼭 봐야겠다
2개월 전
익인20
와 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 본다 진짜
2개월 전
익인21
내 구오빠와 현오빠의 만남이라니……
아니 인피니트와 엔시티의 만남이라니!!!!!!!!
이게 가능하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인22
구오빠와 현오빠의 만남
기쁘다...

2개월 전
익인23
아니 정우 표정이 너무 찐이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘 얼마나 잘생긴걸까
2개월 전
익인24
엘 어릴 땐 소년미 있었는데 지금은 진짜 멋있는 으른남자 같다.. 미남은 세월을 타지 않는구나
2개월 전
익인25
정우 표정=내 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
엘은 인정이지......... 진짜 안늙는 것 같음
2개월 전
익인27
엘은 해병대 다녀오고나서 더 남자가됐어...ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인28
엘 예능 나오는거 처음 본다 재밌겠다ㅋㅋ
2개월 전
익인29
아니 자기도 잘생겼으면서 잘생긴 사람 되게
좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인30
정우 얼빠야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같아서 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
정우 얼빠인 거 귀여워 ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀390 14:5511645 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:107392 42
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 75 17:041878 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"62 14:234294 0
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 89 8:566324 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구