공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워

잘생긴애가 잘생긴 사람 조아함..

근데 엘님 진짜 후광나오셔서 나도 정우처럼 봄🥰

[잡담] 정우 엘님 보고 반응 너무 투명해 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 정우 엘님 보고 반응 너무 투명해 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
이거 혹시 무슨방송이야?ㅠㅠㅠ나도보고싶어
2개월 전
익인3
노포기 라고 유튭에 치면 나왕 셔누랑 정우가 하는거!
2개월 전
익인1
고마워!!!
2개월 전
익인3
엘님 은 담쥬에 나왕 저건 예고편!
2개월 전
익인1
와 예고 보고왔다 24일만 기다린다 이제
2개월 전
익인2
엘 레전드지…타팬인 나도 인정
2개월 전
익인4
헐 이거링크줄사람..
2개월 전
여기! 후반에 예고 나오고 ~엘님은 담주에 나오셔!😚 24일 7시 !

2개월 전
익인5
그럴만두..
2개월 전
익인6
김정우 ㄹㅈㄷ 얼빠라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엘을 뚫어져라 쳐다봄
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 투명강아지
2개월 전
익인9
김정우 짱잘남 보면 눈 반짝이는거 나랑 다를게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
정우 잘생긴 사람 좋아하더라,,
2개월 전
익인11
아무래도 미남좋아하는 미남강아지라..
2개월 전
익인12
와 엘 진짜 잘생겼다
2개월 전
익인13

2개월 전
익인14
와 엘 미쳤다
2개월 전
익인15
흐뭇하군 명수 이런 유튜브 예능까지 찍었을 줄 몰랐넹
2개월 전
익인16
와 김명수 얼굴 미 나이 먹고 더 잘생겨지는 게 가능하다니.. 그나저나 정우님 왜 얼빠지?? 거울만 보면 될 것 같은데!! 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
와 내 최애들의 만남이라니 미쳤잔아……
2개월 전
익인18
반응이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
와 엘 대박ㅋㅋㅋ 꼭 봐야겠다
2개월 전
익인20
와 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 본다 진짜
2개월 전
익인21
내 구오빠와 현오빠의 만남이라니……
아니 인피니트와 엔시티의 만남이라니!!!!!!!!
이게 가능하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인22
구오빠와 현오빠의 만남
기쁘다...

2개월 전
익인23
아니 정우 표정이 너무 찐이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘 얼마나 잘생긴걸까
2개월 전
익인24
엘 어릴 땐 소년미 있었는데 지금은 진짜 멋있는 으른남자 같다.. 미남은 세월을 타지 않는구나
2개월 전
익인25
정우 표정=내 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
엘은 인정이지......... 진짜 안늙는 것 같음
2개월 전
익인27
엘은 해병대 다녀오고나서 더 남자가됐어...ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인28
엘 예능 나오는거 처음 본다 재밌겠다ㅋㅋ
2개월 전
익인29
아니 자기도 잘생겼으면서 잘생긴 사람 되게
좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인30
정우 얼빠야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같아서 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
정우 얼빠인 거 귀여워 ㅋㅋ
2개월 전