공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워

잘생긴애가 잘생긴 사람 조아함..

근데 엘님 진짜 후광나오셔서 나도 정우처럼 봄🥰

[잡담] 정우 엘님 보고 반응 너무 투명해 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 정우 엘님 보고 반응 너무 투명해 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
이거 혹시 무슨방송이야?ㅠㅠㅠ나도보고싶어
2개월 전
익인3
노포기 라고 유튭에 치면 나왕 셔누랑 정우가 하는거!
2개월 전
익인1
고마워!!!
2개월 전
익인3
엘님 은 담쥬에 나왕 저건 예고편!
2개월 전
익인1
와 예고 보고왔다 24일만 기다린다 이제
2개월 전
익인2
엘 레전드지…타팬인 나도 인정
2개월 전
익인4
헐 이거링크줄사람..
2개월 전
여기! 후반에 예고 나오고 ~엘님은 담주에 나오셔!😚 24일 7시 !

2개월 전
익인5
그럴만두..
2개월 전
익인6
김정우 ㄹㅈㄷ 얼빠라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엘을 뚫어져라 쳐다봄
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 투명강아지
2개월 전
익인9
김정우 짱잘남 보면 눈 반짝이는거 나랑 다를게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
정우 잘생긴 사람 좋아하더라,,
2개월 전
익인11
아무래도 미남좋아하는 미남강아지라..
2개월 전
익인12
와 엘 진짜 잘생겼다
2개월 전
익인13

2개월 전
익인14
와 엘 미쳤다
2개월 전
익인15
흐뭇하군 명수 이런 유튜브 예능까지 찍었을 줄 몰랐넹
2개월 전
익인16
와 김명수 얼굴 미 나이 먹고 더 잘생겨지는 게 가능하다니.. 그나저나 정우님 왜 얼빠지?? 거울만 보면 될 것 같은데!! 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
와 내 최애들의 만남이라니 미쳤잔아……
2개월 전
익인18
반응이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
와 엘 대박ㅋㅋㅋ 꼭 봐야겠다
2개월 전
익인20
와 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 본다 진짜
2개월 전
익인21
내 구오빠와 현오빠의 만남이라니……
아니 인피니트와 엔시티의 만남이라니!!!!!!!!
이게 가능하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인22
구오빠와 현오빠의 만남
기쁘다...

2개월 전
익인23
아니 정우 표정이 너무 찐이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘 얼마나 잘생긴걸까
2개월 전
익인24
엘 어릴 땐 소년미 있었는데 지금은 진짜 멋있는 으른남자 같다.. 미남은 세월을 타지 않는구나
2개월 전
익인25
정우 표정=내 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
엘은 인정이지......... 진짜 안늙는 것 같음
2개월 전
익인27
엘은 해병대 다녀오고나서 더 남자가됐어...ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인28
엘 예능 나오는거 처음 본다 재밌겠다ㅋㅋ
2개월 전
익인29
아니 자기도 잘생겼으면서 잘생긴 사람 되게
좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인30
정우 얼빠야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같아서 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
정우 얼빠인 거 귀여워 ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글440 10.26 23:2118555 4
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯263 10.26 15:0321358 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 99 10.26 23:242723 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 74 10.26 23:027227 10
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 48 10.26 18:002711 22

중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
20000원
지노스 외투 여성 가죽 자켓
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위