공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

범죄인지도 모르고 그대로 올려버리는 계정들이 방탄이 7명 땅땅 해줬다고 민윤기 품나 안품나 검열 오지게 할것 같음 멤버 조금이라도 정색하면 한 먹고 멤버 오지게 팰듯

벌써 3개월 차이 형한테 매일 같이 전화해서 밥 먹나 안먹나 살피라질않나 한살 동생인 리더한테 책임지고 입장발표 하라질않나 개노답

계정 6개 파서 각각갠팬이라고 하고 다녀야하게 생겼음
25일 전
털 부숭부숭한 삼십대 남자의 식사 여부가 왜 궁금함
25일 전
익인1
정병 발사 중인 느낌인데... 뭐냐 막 줄 걔네 팬 맞아?
25일 전
ㅇㅇ 심지어 쟤네 살자협박도 함 워딩 순화한거임
25일 전
익인2
탈퇴안하면 멍쩡한 팬들도 정병올듯
25일 전
익인3
나가 제발 범죄자 나가라고 나가라고
25일 전
ㄹㅇ 나가라고 나가라고 진짜 와중에 민윤기 모에화하는거보면 개토나와🤢
25일 전
익인3
진짜 저 미친인간들 싹 밀어버리고싶어 말로 해서 들어 처 먹을 인간들이 아님 인터넷 뺏고 무인도애서 느 그 끼리 살아라 해야만
25일 전
진짜 제발 쟤네 판 좀 떴으면 좋겠어 나 쟤네랑 같이 덕질못하는데 쟤네만 민윤기랑 같이 나가주면 됨
25일 전
익인3
진ㅋ짜 저인간들이랑 같은 판에 있을 자신이 없어 범죄자랑 세트로 묶이는 것도 너무 싫어 아 진짜 최악이야
25일 전
우리판 지능이슈 진짜 어떡하냐고요ㅠ 싹 갈아엎어야됨

25일 전
익인4
더 악화돼서 범죄집단 되는 거 아니냐... 지금도 사이버불링에 개인정보 유출이 범죄라는 사실 조차 인지 못하는데.. 걔네 ㄹㅇ 범죄자랑 같이 손잡고 판 나가야함 아니면 ㄹㅇ 답 없음
25일 전
익인4
지금도 인장방패하고 타멤 쳐패는데다가 가스라이팅까지 하는데도 죄책감 하나 없는데
25일 전
ㄱㄴㄲ 쟤네랑 나랑 같은 자컨 본거 맞음? 스쿠터는 써방하고 멤버는 써방 안하면서 농담하는데 진짜 미친거아님? 결국 과거에 멤까한거 걸리고 진짜 다 돌아버린것 같음
25일 전
익인4
그니까 진짜 몸서리 쳐질정도로 싫음 특히 자컨 엮어서 개드립치는거 보는데 타이핑 치는 걔네 손가락 하나하나 사방으로 다 꺾고 싶었음 심지어 동조하면서 낄낄거리던데..ㅋㅋ 여기 욕할수가 없어서 분노가 다 안 풀린다 근데 그러면서 인장은 걔 땜에 젤 피해 입은 멤..ㅋㅋ...그러면서 슈가는 보호하겠다고 스쿠터 써방ㅋㅋ
25일 전
제대하고 모든 활동 생방관련은 올스탑 된게 누구때문인데 지금
걜 편들겠다고 맏형 끌고나오는거 너무 속보이고 그래서 더 역겨움 진짜

25일 전
익인5
..? 진짜? 형이랑 리더가 왜 그렇게 해야해 사고친 사람은 따로 있는데...?
25일 전
형은 민간인이라 리더는 팬들 반응 서치 자주 하는 편이니까 보라고
칠천지들 인장도 대부분이 맏형 아님 리더임

25일 전
익인5
어휴....
25일 전
익인6
그 형 생일 겨우 3개월 빠르고 리더는 동생임ㅋㅋ 가지가지
25일 전
익인5
진짜 충격이다 다른 멤버들이 무슨 죄야ㅠㅠㅠ
25일 전
익인7
근데 막상 안나가도 시간이 약일걸?
25일 전
안나가면 내가 탈덕임 범죄자를 왜 파
범죄자 품는 그룹도 안팔거임

25일 전
익인7
아 슈가팬이야? 그럼그럴수있지
25일 전
25일 전
익인7
막상 탈덕 한다고 다짐하는데 그게 또 쉽지가 않아
25일 전
전 해요~ 해봤거든요~

25일 전
그리고 콘서트한다고 뉴스타던 화제성이 가만히도 냅두겠다
진짜 지능이슈인가

25일 전
익인7
글쓴이에게
물론 한명도 탈덕안하고 붙어있진않겠지

25일 전
과연 한명일까ㅋㅋㅋㅋ해외덤 붙잡고 해투 뺑뺑이 열심히 도셈

25일 전
익인4
안나가면 시간은 독이 되겠지
25일 전
익인7
그냥 그런데로 덮어지고 무감정 상태로 최애 빨던데
25일 전
익인8
팬들 사이에서도 말 갈리는 지금도 개난리치고 있는데 안나가면 ㄹㅇ 답없을듯 정상팬들 다 탈주하고 ㄹㅈㄷ 정병집단 될거같음
25일 전
슈가아웃챌린지 보면 다 정상팬임 개눈물나ㅜ
25일 전
익인8
정상팬들 점점 지쳐가는거 눈에 보여서 안쓰럽더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
진짜 지치는데 포토라인 미루는게 이걸 노리는건가 싶어서 빡침 포토라인 서기를 기다리는중
25일 전