공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 노모어피자 두번째 의혹 가짜 페퍼로니..? | 인스티즈

밑에 쓰니 보다가 찾아봤는데 페퍼로니도..하..

쓰니글 이게 첫번째 의혹

https://instiz.net/name_enter/93160848

추천  2

익인1
여기 난리나겠다
25일 전
익인2
놀뭐에 ppl햇던데 아까..
25일 전
익인5
헐 맞네
25일 전
익인14
그니끼 나 오늘 이걸로 첨봄
25일 전
익인3
노모어피자 먹어봤는데 생각보다 별로라 놀랐는데 별로인 이유가 있었규만
25일 전
익인4
여기 가격도 비싼 편 아닌가? 난리났네
25일 전
익인6
헐...
25일 전
익인7
엥......
25일 전
익인8
여기 울 동네 노모언데.. 저 영상만 저렇게 싼 재료 쓰는건지 ㅠㅠ 알고싶다
25일 전
익인9
요리사익인데 영상 봤는데 전부 다 싸구려 재료 맞음
25일 전
익인9
솔직히 싸구려 재료라도 예뻐보이게 재료 아낌없이 넣어서 팔면 그래도 ㄱㅊ은 사업이라고 보는데 프리미엄이라고 속이는게 에바임 백종원도 사업 잘하고 맛 평타치는데 프리미엄이라고 안하잖아
25일 전
익인10
페퍼로니도 가짜가 있구나
25일 전
익인12
가짜는 아니고 전분 섞은거라 저렴함
25일 전
익인10
아아 그렇구나 노모어피자맛있다고 생각했는데ㅠㅠㅠ
25일 전
익인9
이렇게 안에 흰색 지방 확실히 보이고 많이 보이게 생긴게 ㄹㅇ 찐 페퍼로니 영상에 나오는 흰끼 낭낭하고 찰기 없어보이는건 싸구려
25일 전
익인11
와쒸... 노모어피자 4조각만 팔아서 좋다고 사먹었는데ㅠㅠ
25일 전
익인12
유튜브 영상 찍는데 본사 납품이 아닌 걸 쓴다고?ㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
미친
25일 전
익인13
이건 ㄹㅇ기만아님?ㅋㅋㅋㅋ장난하나
25일 전
익인15
아니 프리미엄 마케팅은 왜 한거야....티비광고에 힘쓸 돈으로 재료부터 좋은걸 써야지 참나
25일 전
익인16
헐 노모어 그 새우뭐시기 좋아하는데ㅠ
25일 전
익인17

25일 전
익인18
노모어피자가 애초에 왤케 뜬지 모르겠.. 붐되기 전에
한번 먹었는데 진짜 인스턴트피자맛 나서 다신 안먹는데

25일 전
익인20
가격이라도 싸게 팔던가 난리네
25일 전
익인21
헐 반올림 여자점주 차별한대서 추천 받고 여기로 갈아탔는데... 또 피자유목민이네 나... 피자 추천 받슴다
25일 전
익인23
서오릉피자 맛있어!!
25일 전
익인21
고마우ㅓ!!
25일 전
익인51
익인이 혹시 은평구 주민이니?!?!?!?!?
25일 전
익인23
에? 아니 잠실 사람인데..
25일 전
익인51
아 그렇구나 서오릉피자 너무 반가워서 그만; 체인점이 많이 늘어났나부다
25일 전
익인23
51에게
아앜ㅋㅋㅋㅋ 여기저기에 체인점 생각보다 많더라구

25일 전
익인54
은평구익 하이
서오릉 ㄹㅇ 짱맛이징

25일 전
익인25
난 7번가피자 도미노피자 프레드피자 좋아해.. 논란있는지 없는진 안찾아봐서 모르지만 이 세군데는 믿고 시키는곳이얍....
25일 전
익인21
프레드는 안 머거봤는데 담에 머거바야지
25일 전
익인27
ㅁㅈ 프레드 맛있오
25일 전
익인26
나는 파파존스 슈퍼파파스피자...
25일 전
익인21
댑악 잊고 살았어 짱맛... 나 피자만 먹게 생겻네
25일 전
익인31
서오릉 추천22
25일 전
익인32
프레드피자 짱맛탱
25일 전
익인33
난 오로지 잭슨피자만 먹음 잭슨피자만이 진짜 피자다
25일 전
익인21
헉 먹어볼게!!! 고마우 ㅎ
25일 전
익인35
프레드피자 맛있당
25일 전
익인40
난 옐로우피자만 먹음...치즈크러스트 추가하면 진짜 엣지 완전 오동통해 미쳤음
25일 전
익인21
에 집앞에 있다! 꼭 머거볼게 고마워
25일 전
익인56
2222 노모어 도우때매 먹었던 사람인데 옐로우 치즈크러스트 도우 ㄹㅇ 짱맛임
24일 전
익인43
진리의 파파존스
25일 전
익인49
피자 알볼로 추천!!
25일 전
익인21
나 클낫네... 잊고살던 짱맛피자 다 밀려들어오네
25일 전
익인49
피자 알볼로 단호작 피자 먹어봐 그리고 여기 재료 팍팍 넣어줘서 매번 만족중이얌😇🤌🏻
25일 전
익인50
도시피자 있으면 제발 도시피자
25일 전
익인21
시골이라 도시피자는 없나부다ㅠ(넝담)
25일 전
익인53
도깨비 피자 있음 먹어주라
헐 체인이 아닌가바
천안인데 없어짐 심지어ㅜ

25일 전
익인21
없어ㅠㅠㅠ 슬프다
25일 전

익인22

25일 전
익인24
바질처돌이 바질피자먹고 그냥그랬는데 다 이유가 있었구먼.. 비주얼은 좋더라
25일 전
익인28
나 피자 진짜진짜 좋아해서 자주먹는데 돌고돌아 도미노가 최고다...
25일 전
익인30
ㅇㄴ 노모어 나한테 왜그래
25일 전
익인34
우웩 이걸 그 돈 받아먹고 판다니
25일 전
익인36
오 사실 맛없는건 아니었고 동네 피자집이랑 맛에 큰차이 없어서 한번 시켜먹고 말았었는데 맛이 비슷한 이유가 있던거였나
25일 전
익인37
노모어 페퍼로니도 맛있다고 먹었는데..내 입맛 우짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인38

25일 전
익인39
다들 노모어 피자 맛있다고 난리치길래 내 입이 이상한 건가 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인41
헉... 프레디피자랑 청년피자 추천합니다
25일 전
익인42
그냥 피자스쿨 사먹어야지
25일 전
익인44
저는 천안 뚜쥬르 피자맛본뒤로는 프차피자는 안먹습니다 땡길때 두조각 사다먹는게 남는거더러구요
25일 전
익인13
헐 뚜류르에 피자도 팔아??????
25일 전
익인44
완전 인기많고, 맛있어
6천원대야

25일 전
익인45
어 오늘 이거 먹었는데..
25일 전
익인46
맛있다고 그러더니
25일 전
익인47
왜비싼거임
25일 전
익인48
노모어 단기간에 너무 급성장하긴 했지.. 가맹점이랑 상생하고 교육이랑 관리도 빡세게 한다더니만 어케 해명할건지 궁금하네
25일 전
익인55
진짜 자주 시켜먹었었는데 ….
25일 전