공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

화장실도 다녀오고.. 좀 쉬고..

[잡담] 영화 러닝타임이 너무 길면 쉬는 시간 주는 거 좋은 것 같아ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
영화도 인터미션 적용?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
엣날 헐리우드 대작들은 인터미션 있었어 가령 벤허 같은 영화라던가
1개월 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ 오펜하이머 보다가 지루+화장실 이슈로 죽을 뻔
1개월 전
사실 3시간만 넘어가도 인터미션 줬으면 좋겠어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ
1개월 전
익인5
요즘 러닝타임 살인적이야 진짜
1개월 전
큐ㅠㅠ 근데 저건 91년도 영화긴 한데 러닝타임 진짜 무서워.... 4시간 짜리...
1개월 전
익인6
이거 실제 영화관 화면이야??
1개월 전
1개월 전
익인7
고령가 소년 살인사건?
1개월 전
1개월 전
익인7
나도 봐야하는데 못봤다ㅠ 기획전 연장된 거 같던데 기간 안에 봐야하는데..
내가 극장에서 봤던 인터미션 있던 영화는 원스 어폰 어 타임 인 아메리카랑 바람과 함께 사라지다였어

1개월 전
우왕 둘다 기획전으로 본거야? 극장에서 보다니 부럽다~ 나는 영화관에서 인터미션 본 첫 영화는 2001 스페이스 오디세이였던 것 같당ㄴㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
어엇? 나도 2001 스페이스 오디세이 극장에서 봤는데 인터미션 없었던 것 같은데… 내 기억이 틀렸을까? 원스 어폰 어 타임 인 아메리카는 심야 영화로 밤새면서 봤어ㅋㅋㅋㅋ 재밌어서 졸리지도 않더라. 바함사는 3년 전인가? 재개봉 했을 때 롯시에서 봤당 왜 고전 로맨스 명작인지 알겠더라
1개월 전
내 기억에는 인터미션 있었어...! 근데 고령가처럼 10분동안 쉰다는 그런 말 안나오고 화면이 몇 분 동안 잠깐 꺼졌다가 다시 상영했나...? 그랬던 것 같음 나도 기억 잘 안난다ㅠㅠ 바함사 보고 싶은데 극장 아니면 못볼 것 같아 엄두가 안나.. 재개봉 plz..

1개월 전
익인8
근데 막상 저 정도로 긴 영화들은 오히려 몰입도가 엄청난 경우가 많더라. 난 고령가 소년 살인사건도 시간 가는줄 모르고 빠져들어서 봄.
1개월 전
맞아 하나도 안지루했어 나는 해피아워도 넘 재밌었음!ㅋㅋㅋㅋ 근데 극장에서 볼 때는 화장실 가고 싶으니까 한번 쉬었다 가두 좋은 것 같아 4시간동안 화장실 못가게 하는거 완전 고문이야 휴...
1개월 전
익인8
해피아워는 진짜 너무 길어서 볼 엄두가 안 나던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 꼭 도전한다…
1개월 전
근데 의외로 머리 아프고 그렇지 않구 그냥 틀어놔도 알아서 집중되는 영화라 엄청난 부담은 안됐어 5시간 28분이라는 숫자 때문에 부담이 안될 수 없긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아웃원... 내 호기심을 자극하는 12시간... 나중에 함께 도전해보쟈^~^
1개월 전
익인9
근데 10분 못 지키고 또 영화 다시 시작하고 난 뒤에 들어오는 사람들 많을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인10
난 흐름끊겨서 싫어..
1개월 전
이것도 맞아... 다시 시작하면 집중하는데 또 몇 분 걸려ㅠㅠ
1개월 전
익인11
오 좋다 러닝타임 길면 중간에 초조해져서 힘들었는데
1개월 전
익인12
헐 고령가 그정도로 재밌음 ??? 뭔가 지루삘 나서 그동안 고민했어ㅛ믄데……
1개월 전
에드워드양 영화 다른 작품들에 비해서는 몰입도 있고 사건도 휘몰아쳐서 난 재밌었어 타이페이 스토리는 좀 힘들었어가지구ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 쓰는게 천재적이라 역시 거장은 거장..하면서 봄 근데 감독 특성상 상업영화처럼 쉬운 것도 아니고 도파민에 절여진 사람들이 보기에는 지루할수도..
1개월 전
익인12
ㅇㅎ 난 해탄적일천 봤었는데 그냥 그랬어가지구… 고전(은 아니지만 좋아하고 싶은데 도파민 절여진 거 그거 나거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 함 도전해봐야겠다
1개월 전
난 해탄적일천 보다는 고령가가 더 좋긴 했는데 해탄적일천 별로였으면 고령가도 별 감상 안들수도 있어ㅋㅋㅋㅋ 그치만 한번 봐보는거 추천!
1개월 전