공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대면이든 영통이든 궁금한거 있어??

본진 유추나 컷, 직업 같이 돈관련된거, 사적인거 빼고!

익인1
나 5세대 팬인데,,, 가보면 다들 나이 어려??ㅠ
2개월 전
내 본진 기준으론 나이는 다양해 거의 20~30대가 많아
2개월 전
익인1
오오 20대~30대도 있구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!
2개월 전
익인2
자주 가는거지?? 대본 어떻게 생각해?? 자주 가면 할말 없지 않아? ㅠㅠ 난 자주 안가는데도.... 대본 짜는거 너무 어려워서🥹
2개월 전
웅 자주가 난 그냥 대화하고 최애랑 얘기하러 가서 할말있을때만 생각해두고 대본은 써본적 없어.. 진짜 할말 없을땐 스몰토크나 일상얘기해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
그럼 최애 아니고 다른 멤은 무슨 얘기해? 최애는 그래도 관심사 아니까 대화 가능할 것 같은데 다른 멤들은.. 모르니까 ..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
나도 갈때마다 고민되는 부분이야... 다른 멤들이 뭐 잘했거나 어디 나왔다거나 그런거 칭찬 위주로 대화하는거같아 아니면 스몰토크
2개월 전
익인3
대화시간 짧던데..! 보통 질문 하나 하면 끝나나?
2개월 전
시간 진짜 짧아.. 사람간 대화라서 티키타카도 있으니 예측할 수 없다고 해야하나 그래도 질문 2개 정도는 가능해
2개월 전
익인3
이것도 사적인건가…? 처음 팬싸 가게 된 과정? 계기?가 궁금해 처음에 가고 싶다고 무조건 갈 수 있는 것도 아니고 갈까? 하는 맘은 있어도 가자!하고 돈 쓰기가 어려울 것 같아서
2개월 전
나도 팬싸는 생각도 안했었어 멀리서 보는게 최고라고 생각했는데 갓장으로 우연히 가게 된거라 그 후부터 최애라는 사람이 더 궁금해져서 계속 다니게 되었어 ㅋㅋㅋ 얘기하는게 재밌기도 하고
2개월 전
익인3
신기하다..! 난 모든 멤버가 최애인데 극내향이라 가서 말 못 이어나갈 것 같아..
2개월 전
극내향인 팬들도 많이 와! 못이어나가도 돌들이 프로라서 말 잘 걸어주고 리드해줘서 괜찮더라구 그런건 걱정안해두돼
2개월 전
익인4
팬싸컷은 누가 정해주는거야?
2개월 전
누가 정하는게 아니라 요즘은 그냥 음반사에서 많이 산 순서대로 줄세워서 인원수대로 컷시켜 가끔 랜덤도 있고 장난질도 있고 음반사 마음..
2개월 전
익인4
Wow.. 난 평생 못가겠네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글407 10.26 23:2114838 3
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯253 10.26 15:0319412 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 90 10.26 23:242295 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 73 10.26 23:026120 8
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 45 10.26 18:002192 21

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..