공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 미쳐서 정병짓 했을때 이유

보통 견제되는 그룹이나 멤버 잘나가는거 보면 미칠거 같았음

그래서 어그로 글도 썼지만 팬 코스프레해서 분열나게하고 이간질도 했었음

지친다는글에 탈덕해 분위기도 몰고 그랬어

이제 그짓 안하는건

정지6개월 탈퇴 여러번먹고 돈주고 재가입하면서 현타도옴

무엇보다 내가 우울증이란걸 알았고 약먹으면서 그런짓 왜했는지

정말 진심으로 미안하고 후회함

정병들 글쓰는거보면 하나도 빠짐없이 내 옛날패턴같아서 그냥 불쌍하다

그거 진짜 아픈거일수도 있으니 병원꼭가봐라..

익인1
그래..다신 하지마
2개월 전
익인2
치료했음 됐어 저 정병도 빨리 치료했으면 좋겠네 돌을 위해서가 아니라 쟤의 인생을 위해서라도
2개월 전
익인3
나도 그런 글 쓰는애들 아픈애들이라 생각함 지금이라도 알아차려서 다행이네
2개월 전
익인4
원래 잘나가는 애들만 보이고 견제하게 되더라 나도 비슷하게 겪었었음
2개월 전
익인5
쟤는 지금 그 가입비도없어서 가입창 열리길 기다렸다가왔다는데 병원비가 있겠어 계속 아프겠지
2개월 전
익인6
원래 저런글 쓰는건 맘의 병임 결핍이 있거나 쓰니는 그래도 다행이네
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글434 10.26 23:2117913 4
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯263 10.26 15:0321105 4
플레이브 너네 제복 무슨파야 98 10.26 23:242633 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 73 10.26 23:027043 10
방탄소년단 삐삐 석지니 라이브 클립 48 10.26 18:002616 22

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위