공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 미스터 도미노 이런 인지도 있는 피자를 저격해야지

노모어는 저격 하면 누가 아냐

익인1
너만 모르는듯..
2개월 전
익인2
저런...
2개월 전
익인3
잘 모르더라도 트렌드를 습득하려는 흉내라도 내는 건 살아가는 데 용이함
2개월 전
익인3
미스터와 도미노가 흥하던 시기가 좀 많이 지나쓰..
2개월 전
익인21
2개월 전
익인4
ㅁㅍ
2개월 전
익인5
저거 요새 홍보 많이 돌림
2개월 전
익인6
노모어 요즘 잘나가는디..
2개월 전
익인7
나는 커뮤에서만 봤는데 요즘 홍보 많이하더라고
2개월 전
익인8
근뎅 나도 몰랐어ㅠㅠ 음식에 관심없어서 그런가....
2개월 전
익인9
난 ㄱㅁㄱ이 먹는거 보고 시켰다가 피자는 저거만 먹었는데ㅜㅜ 배신감 씌익..씌익..
2개월 전
익인10
나도 몰랐음.. 아까 놀뭐로 첨 봄
2개월 전
익인11
나도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 스모어는 알아^^...
2개월 전
익인12
나도 처음들어보는데..
2개월 전
익인14
나도 첨 들어봄..
2개월 전
익인15
티비 광고 많이 나와..김유정이 모델이라 그런지 돈 써서 광고 열심히 하던데
2개월 전
익인17
광고 엄청 나오잖앜ㅋㅋㅋㅋ 김유정 치즈 늘리는거 넘 많이 봄
2개월 전
익인18
나도 트렌디한거 엄청 좋아하는데 첨들어봄ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
티비에 광고 많이 나옴
다들 티비좀 봐

2개월 전
익인20
노모어 요즘 인기 많음 그래서 나도 한번 먹어봤었아 근데 맛없어서 그 이흐론 안 먹음
2개월 전
익인22
요새 자주 먹는데
2개월 전
익인23
노모어 그 뭐냐 새우 들어간거 인티에서도 맛있다는 글 꽤많이 봤는데 ppl도 많이 하고 난 김유정이 광고하는거 보고 처음 알았음
2개월 전
익인24
오늘 놀뭐에 ppl로 나오더라
2개월 전
익인25
나 첨 들어
2개월 전
익인26
모를수 있긴 할듯
우리지역 광역시인데 하나있음
들어만 보다가 서울가서 먹어봄ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인27
미스터피자 요새 있긴 함?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
뭔 너 노모어야? 저격하든말든
2개월 전
익인29
근데 논란이랑 별개로 나도 노모어 첨들어봄
2개월 전
익인30
뭔가 들어본 거 같은데 잘 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
유튜브 광고에 개많ㅇㅣ 떠
2개월 전
익인32
요즘 많이 뜨더라
2개월 전
익인33
사싷 나도 처음 들어봤어......
2개월 전
익인34
나도 첨 들어
2개월 전
익인35
노모어 짱맛인디
2개월 전
익인36
근데 이게 비꼴 글이야? 모를수도있지않나? 무슨일 있는겨?
2개월 전
익인37
우리동네 피자 주문율 1위더라 유명함
2개월 전