공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

본인들이 추구하는 건 빡센? 느낌인데

사람들은 드림한테 청량한 걸 원하는 듯?? 오늘 썸소 반응보고 확실히 느낌

익인1
드림은 7명 다 추구미가 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숏츠만 봐도 보임ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
멤버들 다 추구미가 다를걸?ㅋㅋㅋㅋ 근데 본인들한테 제일 잘 어울리고 잘하는게 뭔지는 확실히 알고 있다고 생각함
25일 전
아 그래??? 최근 노래들 다 빡세서 빡센 느낌 원하는 줄
25일 전
익인3
아냐 귀여운것도 엄청 좋아해 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
멤버마다 달라서 꽤 치열해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천러 추구미 완전 대중픽
25일 전
익인5
본인들도 대중들이 원하는 게 청량인지 잘 알고 있음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 선공개로 브멜 밀었던 거고
25일 전
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
25일 전
익인7
추구미는 다르지만 팬들이 원하는게 뭔지는 정확히 알고 있는듯 ㅋㅋㅋ 근데 아무래도 데뷔초에 계속 청량 해왔으니까 중간중간 다른거 해보고 싶은것도 이해 됨! 그리고 무엇보다 드림도 엔시티라서 엔시티 정체성이 neo 네오가 새로운 뜻이거든 계속 다양하게 도전하는것도 조아 근데 그 큰 드림의 색안에는 있어줬으면 하는 💚
25일 전
익인8
애들 회의하는 컨텐츠 있어 그거 보면 의견도 많이 내고 서로 추구미가 달라서 보는 맛이 있음
25일 전
익인9
회사지 회사 ..
25일 전
익인10
드림 회의하는거 보면 드림 본인들 팀 색이나 장점 되게 객관적으로 다들 잘 알고있음 ㅇㅇ
25일 전
익인11
타팬이지만 앨범 추구미나 비줠컨셉은 멤버 아니고 회사의 결정 ㅠㅠㅠㅠ
왜냐면 그게 회사직원들이 하시는 일이고 전문가시니까....
그러나 전문가가 항상 옳지는 않다

25일 전
익인12
멤버들은 대중적인 곡 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ대중적으로 좋은 노래를 싫어할 가수는 없음
25일 전
익인13
썸소 셋리 보면 뭔지 정확히 알고 있는거 같은데!!!!! 드림쇼3 셋리만 봐도 메인 셋리보면 정말 정확히 알고 있는 것 같은데!!!!! 근데 다양한 시도도 하는거고 그런거지 그런 곡들도 공연할때 꼭 필요함
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..303 09.11 14:1266585 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)238 09.11 19:3013964
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 141 09.11 16:473880 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 68 09.11 23:28623 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 39 09.11 19:051992 30