공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노래방 가야겠다

익인1
와 정대현 노래 여전히 개잘하는구나
2개월 전
시디에서 방금 정대현 꺼내온듯
2개월 전
익인9
222와…
2개월 전
익인21
333 개쩐다 진짜 ㅜ
2개월 전
익인27
444 이말하고싶어서 댓글쓰려고했음
2개월 전
익인2
4-5세대로 넘어온지 오래지만 요즘 아이돌들 콘서트에서 라이브 잘 안하는거랑 비교된다 와..역시 그시대에 팬 모은 사람들은 이유가 있음
2개월 전
익인3
헐 2024버전 이거 무슨영상이야 풀버전 보고싶다
2개월 전
익인6
오늘 콘서트!!지금 공연 막 끝나서 풀버전 고화질은 좀 기달려야할듯!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
네.!?!? 왜 나 빼고 콘서트 했어요?!?!?! 저도 갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인26
오늘 내일하고 아시아 투어도 돈다 많관부!ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
아우 진짜 다시 나올줄 몰랐는데ㅠㅠ
2개월 전
익인5
미쳤다.... 눈물나..
2개월 전
익인7
미친 이거지예
2개월 전
익인7
혹시 워리어도 햇나요 노멀씨도 하셨나요
2개월 전
익인6
원샷 노멀씨는 했슴다!
2개월 전
나도 급하게 서치중인데 일단 대박사건이랑 와일드앤프리 한 거 보니까 뭐든 했을듯
https://x.com/BZD_0127/status/1824773196891263152?t=bJOI60zjAqid15y9Y_4WpA&s=19

2개월 전
익인7
고맙슴다….
2개월 전
익인8
하 2000년대로 돌아간기분
2개월 전
너무 가셨는데요 비에이피 데뷔 2010년대입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 더 돌아왘ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어림짐작해서 말한건데 대략 그렇다치자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
저 응원봉도 진짜 오랜만이다
2개월 전
2개월 전
익인11
와 미친 나 집에 호루라기 있는데
2개월 전
2개월 전
익인12
와 진짜 잘한다 고딩때로 돌아간거 같다ㅜㅜ
2개월 전
익인13
아 추억 돋는다
2개월 전
익인14

2개월 전
익인15
걍 모든게 다 오진다
2개월 전
익인16
와 소름돋았음
2개월 전
익인17
호루라기는 팬들이 하는거야?
2개월 전
익인18
ㅇㅇ 호루라기가 응원법이었음
2개월 전
2개월 전
익인19
빨리 풀버전보고싶다..... 대현 고음파트보고싶엌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
와 미쳤다
2개월 전
익인22
키야아ㅏㅏ 학창시절로 돌아간것 같음.. 띵곡..
원샷은 뮤비 자체도 재밌게 봤었는데

2개월 전
익인23
ㅠㅠ 다들 너무 그대로라 눈물나..
2개월 전
익인24
와 원샷 미쳤다
2개월 전
익인25
와..진짜 오랜만이다…추억ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인28
와 공방가서 귀에서 피나던 그때가 떠오름 ㅠㅠㅠ 멤버들 여전히 노래 잘하고 팬들 여전히 호루라기 잘 부시는구나..
2개월 전