공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 지난 30년간 명탐정코난 유명한이 맞은 마취총의 개수는? | 인스티즈

총 88발의 마취총을 쏜 코난

유명한 55개

정보라 13개

정형일 형사 4개

범인 8개

기타(노애리 변호사 등) 8개임

익인1
저렇게 적다고??? 한 천개는 맞은줄
2개월 전
2개월 전
익인2
사건 하나당 에피가 3~5개는 나와서 그런 듯
2개월 전
익인20
그래도 지금 코난 에피소드가 1000화가 넘었는데 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
그것도 그러네 ㅎ
2개월 전
익인6
나도 생각보다 적잖아
2개월 전
익인17
2개월 전
익인3
88개밖에 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 880개도 적어보이는데 88개라니
2개월 전
익인3
유명한은 55개네 말도안더ㅐ
2개월 전
익인4
저 정도로 맞으면 유명한씨는 이미 중독된거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
근데 ㄹㅇ임 수술한다고 마취하는 씬나왔는데 마취 안들더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아니 이정도면 뒷통수에 흉터 엄청 생기는거 아니냐
2개월 전
익인8
생각보다 적은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 103개 정도 되는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30년간 얼마나 많은 일이 있었는데
2개월 전
익인9
엄청 적네
2개월 전
익인10
한 시즌마다 인거지?
2개월 전
익인11
카운트 다시 해봐야하는거 아님? 저거밖에 안될리가 없는데
2개월 전
익인12
아 만화 기준인가? 애니는 편수가 더 많아서
2개월 전
익인13
1년에 55개도 적어보이는디?
2개월 전
근데 코난이 매번 마취총을 쏘지는 앉고 축구공으로 머리때려서 기절도 시키고 해서 ㅋㅋ
2개월 전
익인14
근데 침 저걸로 맞으면 혈관 뚫리는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오히려 건강해지는거 아님? 유명한 알코올중독자던데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
할로윈의신부 에서그거생각나네
교통사고나서입원했는데 마취내성생겨서 마취약효과못보고 아프다고 찡찡대는 코고로

2개월 전
익인16
유명한 안 재우고 박사님이나 이하연 시켜서 추리한 에피도 꽤 있어서 저 횟수인듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
어....? 나도 한 천개는 맞은줄
2개월 전
익인19
개웃기다 유명한 왯케 적게 맞았지? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
저거 원작기준이였나 그랬던거 같은데
애니는 훨씬 많고

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글527 10.26 23:2133054 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 126 10.26 23:246252 3
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 101 10.26 23:0213100 22
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 47 10.26 23:373165 4
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 45 0:121836 2