공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 지난 30년간 명탐정코난 유명한이 맞은 마취총의 개수는? | 인스티즈

총 88발의 마취총을 쏜 코난

유명한 55개

정보라 13개

정형일 형사 4개

범인 8개

기타(노애리 변호사 등) 8개임

익인1
저렇게 적다고??? 한 천개는 맞은줄
25일 전
25일 전
익인2
사건 하나당 에피가 3~5개는 나와서 그런 듯
25일 전
익인20
그래도 지금 코난 에피소드가 1000화가 넘었는데 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인2
그것도 그러네 ㅎ
25일 전
익인6
나도 생각보다 적잖아
25일 전
익인17
25일 전
익인3
88개밖에 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 880개도 적어보이는데 88개라니
25일 전
익인3
유명한은 55개네 말도안더ㅐ
25일 전
익인4
저 정도로 맞으면 유명한씨는 이미 중독된거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
근데 ㄹㅇ임 수술한다고 마취하는 씬나왔는데 마취 안들더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
아니 이정도면 뒷통수에 흉터 엄청 생기는거 아니냐
25일 전
익인8
생각보다 적은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 103개 정도 되는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30년간 얼마나 많은 일이 있었는데
25일 전
익인9
엄청 적네
25일 전
익인10
한 시즌마다 인거지?
25일 전
익인11
카운트 다시 해봐야하는거 아님? 저거밖에 안될리가 없는데
25일 전
익인12
아 만화 기준인가? 애니는 편수가 더 많아서
25일 전
익인13
1년에 55개도 적어보이는디?
25일 전
근데 코난이 매번 마취총을 쏘지는 앉고 축구공으로 머리때려서 기절도 시키고 해서 ㅋㅋ
25일 전
익인14
근데 침 저걸로 맞으면 혈관 뚫리는 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
오히려 건강해지는거 아님? 유명한 알코올중독자던데 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인15
할로윈의신부 에서그거생각나네
교통사고나서입원했는데 마취내성생겨서 마취약효과못보고 아프다고 찡찡대는 코고로

25일 전
익인16
유명한 안 재우고 박사님이나 이하연 시켜서 추리한 에피도 꽤 있어서 저 횟수인듯 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인18
어....? 나도 한 천개는 맞은줄
25일 전
익인19
개웃기다 유명한 왯케 적게 맞았지? ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인21
저거 원작기준이였나 그랬던거 같은데
애니는 훨씬 많고

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)293 09.11 19:3023140
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...142 09.11 20:0233002 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:541140 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 93 09.11 23:281998 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 71 8:191410 33

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위