공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

썸소 공연 봤는데 나시 입은 몸도 이쁘고 잘생겨서 써치하다 봤는데 알티수갘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ 홈마 사진인데 5만 알티인거 첨 봐써

익인1
이땐 진짜 광기였어
25일 전
익인3
2222 그현장에 있었는데 시즈니들 ㄹㅇ 광기 그 분위기 첨 봐서 절대 못잊어
25일 전
25일 전
익인1
240504 제노 서치해보면 많이 나올듯!! 영상도 많이 올라왔옼ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
오!! 고마워 검색해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
이거일줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
나 온콘 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현장에서 앵콜이 아니라 이제노 외치더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만함 나도 집에서 이제노 외침ㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
몸이 완벽하다
25일 전
익인6
와 맘찍 10만
25일 전
익인7
와 인기 진짜 많다 알티 맘찍 대박
25일 전
익인8
숨궈............
25일 전
익인9
보자마자 진짜 환호를 참지못함 그냥 목에서 가슴에서 소리가 나옴
25일 전
익인10
진심 그럴만도ㅠ 온랑ㄴ으로만 본게 진짜 한이야
25일 전
익인11
핫하다
25일 전
익인12
19년에 졸업직전 드림 첫 콘(더드림쇼1 막콘날) 이후로 처음으로 복근깐 날,,, 저때 저거 끝나고 앵콜타임때도 다 같이 이제노 외쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스무디 끝나고 암전된 후가 더 웃김 웅성웅성웅성웅성..
25일 전
익인14
나 저때 딴멤 찍다가 제노 찍으면서 비명 질렀음
25일 전
익인15
저때 앵콜 내내 웅성웅성이엿고 이제노 외침
25일 전
익인16
고척뚜껑열림
25일 전
익인17
이날 직캠들이 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인18
북마크수봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인19
진짜 저때 고척 뚜껑 날라감
25일 전
익인20

25일 전
영상 찾아보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
미쳤다 직캠 주인도 바뀜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 팬등 엄청 놀랐네

25일 전
상탈 스무디~ 덕분에 잘 찾아봤어여
댓글 달아줘서 넘 고마워요용

25일 전
익인21
이거일줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인22
나 고척 4층이었는데 무대끝나고 진짜 5분간 웅성웅성 거렸음 귀가멍멍했음 .. 참고로 나 타팬인데 갔던거였음 ㅋㅋㅋ 암튼 현장반응 최고였...
25일 전
익인23
와 몸 미쳤다
25일 전
익인24
수술 때문에 목소리도 안나오는데 저날 나올뻔함
25일 전
익인25
저때 진짜...
25일 전
익인26
전설의 주인바뀌는 직캠의 날...난 저날 제노로 안바뀌고 고대로 본인 멤 찍은 홈마들 기개 진짜 쩐다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고척 뚜껑날리고 내 대가뤼도 날라감
25일 전
익인27
저때는 진짜.. 찍어둔 영상에 비명이 가득함 나 그렇게 크게 술렁거린거 첨이얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인28
진짜 콘서트 3일중 함성소리 젤 컸어ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인29
웅성웅성이 레전드
25일 전
익인30
그냥 현장에서 머리 쥐어뜯으면서 봄
25일 전
익인31
이거일 줄 ㅋㅋㅋ