공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

난 최차애가 완전 명확한편인데 최애는 전적으로 우상! 이런 느낌이고 차애가 완전 이상형이라 이성으로 느껴짐…

익인1
나는 최애 이상형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거는 알페스에 해당할걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인1
요즘은 다들 갠팬하고 알페스 안해서 최애가 이상형이고 육아인듯
25일 전
익인2
ㄴㄴ 아이돌이 어떻게 이성으로 느껴지는 지 그것부터가 궁금함
25일 전
익인3
차애가 없어서 그른가 난 최애가 이상형 ㅋㅋ
25일 전
익인4
난 둘다 이상형이 아님
25일 전
익인5
난 최애가 이상형이자 우상
25일 전
익인6
난 최애가 다해
25일 전
오 최애가 이상형인 사람들이 많구나 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
전혀 최애가 내 이상형
차애는 그녕 최애가 좋아하는 친구라서 차애됨

25일 전
익인8
ㄴㄴ 걍 내 최애가 내 천년의 이상형임
25일 전
익인9
난 줏대없이 잡는 최애로 이상형이 바뀜
25일 전
익인10
ㅇㅇ 난 공감
25일 전
익인11
ㄴㄴ
25일 전
익인11
본진 걍 연옌으로만 파서 이상형없음
25일 전
익인12
둘다 아니고 난 최애가 추구미
25일 전
익인13
ㄴㄴ 난 최애가 이상형이야
25일 전
익인14
난 내 최애가 머릿속 해킹한 수준으로 이상형이야
25일 전
익인15
난 아니야
25일 전
익인16
최애가 이상형 차애는 육아
25일 전
익인17
ㄴㄴ
25일 전
익인19
무조건 최애가 이상형
25일 전
익인20
ㄴㄴ 최애가 이상형 차애는 아들같음
25일 전
익인21
최애는 외모가 내 이상형 차애는 성격이 내 이상형
25일 전
익인22
진짜 멍소리같음 ㅋㅋㅋㅋ 최애가 이상형이애.. 근데 최애가 이상형인데 약간 육아도 잇고 추구미도 잇고 우상같은 느낌 다 섞여있어서 그런듯..
차애는 그런거 없이 그냥 외모 호감이라 딱 남자로 끌리는 경우가 많고

25일 전
익인23
ㄴㄴ 난 내그룹에 이상형 없음
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..301 09.11 14:1266410 1
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)238 09.11 19:3013819
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 141 09.11 16:473859 0
세븐틴다들 자리 어디야!? 67 09.11 23:28622 1
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석지니 프레드 39 09.11 19:051968 30